职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索
楼主: joe

抢楼送注册邀请码

关闭 [复制链接]
回帖奖励 508 个生活币 回复本帖可获得 1 个生活币奖励! 每人限 10 次
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:888  奖励楼层: 8,18,22,66,86,88,100,111,168,178,222,268,288,333,388,368,555,568,588,666,668,686,688,888 
楠楠 发表于 2011-6-17 10:16 | 显示全部楼层
不错,支持下

gz-vps 发表于 2011-6-17 10:16 | 显示全部楼层
回家帮父母做点简单家务,陪他们买菜,做饭,逛街,冬天送他们一人一件羽绒服,他们并不奢望什么,但他们需要得到你的承认,中国的父母是最苦的,孩子是最幸福的。(离婚除外)

醉倚西风 发表于 2011-6-17 10:16 | 显示全部楼层
如果考公务员,要有十足的心理准备。早点开始托关系吧,还不见得一定就有收效。

江南枫 发表于 2011-6-17 10:17 | 显示全部楼层
坚持做运动,俯卧撑可以锻炼你的胸肌和腹肌,请记住游泳圈是成功人事才有资格拥有的奢侈品。

爱车车 发表于 2011-6-17 10:17 | 显示全部楼层
一个鸡蛋被吃剩半边,结果它变成了剩蛋!预祝大家元旦、圣诞快乐 !!!!

叫我小乖 发表于 2011-6-17 10:17 | 显示全部楼层
博爱的女人不要碰,往往这种女人连自己要什么都不知道,我想没人愿意和若干成年男性分享自己的爱。天作孽,犹可活,自作孽,不可活。

broken 发表于 2011-6-19 09:16 | 显示全部楼层
再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥.

郁闷小男人 发表于 2011-6-19 09:17 | 显示全部楼层
每学期给自己写总结,上课认真学习,所谓的好好学习,天天向上,学好了,就是最管用的绝招。机会常常伪装成麻烦,从你身边路过,也只会留给做好准备的人。上班的朋友同理。

木已 发表于 2011-6-19 09:17 | 显示全部楼层
我和刘翔都是上海的代表,刘翔代表速度,我代表港度(哈哈,这个搞笑)

无处不在 发表于 2011-6-19 09:17 | 显示全部楼层
尊老爱幼,帮助别人后,你会感到无比轻松快乐。

无处不在 发表于 2011-6-19 09:17 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!

天上智喜 发表于 2011-6-19 09:17 | 显示全部楼层
一对夫妻来到一口许愿井旁。丈夫弯腰,许了个愿后往井里扔了一枚硬币。妻子也想许愿,但她弯腰时不小心翻入井里。丈夫惊呆了,然后笑着对自己说:“真TMD灵啊!”   

江南枫 发表于 2011-6-19 09:17 | 显示全部楼层
小光是一位勤奋好学的学生,他利用寒假兼职赚取学费。白天帮肉贩割肉,晚上则到医院实习。某晚,有位老妇因急诊,要施行手术,由小光推她进手术室。老妇惊慌失色地狂喊:“天啊!你是那个杀猪的,你要把我推到哪啊!   

broken 发表于 2011-6-19 09:18 | 显示全部楼层
挤在北京,给首都添麻烦了……

话说我当年 发表于 2011-6-19 09:18 | 显示全部楼层
知道自己要干什么,寝室的卧谈会的确可以帮你磨嘴皮子,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现。

芷馨 发表于 2011-6-19 09:18 | 显示全部楼层
不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友 !

yoyo 发表于 2011-6-19 09:18 | 显示全部楼层
人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。

江南枫 发表于 2011-6-19 09:19 | 显示全部楼层
这个贴子有意义

yoyo 发表于 2011-6-19 09:19 | 显示全部楼层
她的离开如若是一个重大打击,找间手艺不错的发型设计理个发,这样可以让你涣然一新。

郁闷小男人 发表于 2011-6-19 09:19 | 显示全部楼层
我把硬币抛向空中:如果正面朝上,就上MSN,如果背面朝上,就上QQ,如果硬币立起来,我就去自习。

郁闷小男人 发表于 2011-6-19 09:19 | 显示全部楼层
今日事,今日毕,不要日复一日,年复一年。不然到你60岁,你还告诉孙子,爷爷明年一定要毕业!

shmilyyu 发表于 2011-6-19 09:19 | 显示全部楼层
一山不能容二虎,除非一公和一母!

hxy 发表于 2011-6-19 09:20 | 显示全部楼层
你快乐因为我快乐,我开心因为你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了…………猪啊!

愚人 发表于 2011-6-19 09:20 | 显示全部楼层
羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下

爱车车 发表于 2011-6-19 09:20 | 显示全部楼层
嘿...反了反了,,,,

钰云 发表于 2011-6-19 09:20 | 显示全部楼层
“紧吗?”“不紧!”“可以再进去一点吗?”“小心一点,应该可以!”“痛吗?”“不痛!感觉真爽!就买这双吧。

北大青鸟 发表于 2011-6-19 09:21 | 显示全部楼层
我喜欢在你身上爬来爬去,喜欢抚摩你的每寸肌肤,喜欢躺在你的怀抱,我一刻也离不开你,我爱你

fossil 发表于 2011-6-19 09:21 | 显示全部楼层
人生感悟:能不抽烟最好不抽,它或许可以帮助你吸引一些女生,但不抽绝不会招来厌烦,表现男子气概的途径有很多,没必要拿健康做赌注。

shmilyyu 发表于 2011-6-19 09:21 | 显示全部楼层
告诉她,你喜欢的内衣。或者在UNDERWEAR店要打佯时陪她去买。

broken 发表于 2011-6-19 09:21 | 显示全部楼层
曾多少次你滑嫩的身躯紧贴着我,那温柔体贴的爱抚,令我享受一阵阵的快感,但我在享受之后,你却日渐消瘦……可怜的香皂