职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索
楼主: joe

抢楼送注册邀请码

关闭 [复制链接]
回帖奖励 508 个生活币 回复本帖可获得 1 个生活币奖励! 每人限 10 次
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:888  奖励楼层: 8,18,22,66,86,88,100,111,168,178,222,268,288,333,388,368,555,568,588,666,668,686,688,888 
郁闷小男人 发表于 2011-6-15 18:15 | 显示全部楼层
我顶啊。接着顶

yoyo 发表于 2011-6-15 18:15 | 显示全部楼层
楼上的话等于没说~~~

无处不在 发表于 2011-6-15 18:15 | 显示全部楼层
朕要午休了..............

yoyo 发表于 2011-6-15 18:15 | 显示全部楼层
如果考公务员,要有十足的心理准备。早点开始托关系吧,还不见得一定就有收效。

曾经的小孩 发表于 2011-6-15 18:16 | 显示全部楼层
楼主福如东海,万寿无疆!

走失的猫咪 发表于 2011-6-15 18:16 | 显示全部楼层
人之所以能,是相信能。

ksdal 发表于 2011-6-15 18:16 | 显示全部楼层
世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

钰云 发表于 2011-6-15 18:16 | 显示全部楼层
善待小动物,你以后也有子子孙孙,同样是生命,培养一下自己的爱心吧。这并不表示你懦弱。

jinchang 发表于 2011-6-15 18:16 | 显示全部楼层
一人初上飞机想吐,空姐取一空袋,快满时又去取袋,并嘱咐“别乱吐”。待回来时见遍地都是,问其因,答道:“我见快满了,又喝了一口,周围人就都吐了……”   

hxy 发表于 2011-6-15 18:17 | 显示全部楼层
宁死不屈.....

北大青鸟 发表于 2011-6-15 18:17 | 显示全部楼层
激动了就不好办了..

话说我当年 发表于 2011-6-15 18:17 | 显示全部楼层
少玩游戏,这不是韩国,你打不出房子车子还有女人。进了大学,就进了社会,这是场马拉松。北京现在一个砖头抛上去,砸下来7,8个研究生受伤,现在的你是否该有点打算。

fossil 发表于 2011-6-15 18:18 | 显示全部楼层
如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢? 事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。

jinchang 发表于 2011-6-15 18:18 | 显示全部楼层
不要整天想着如何重修旧好,除了爱情,前面还有许多问题需要你去解决。这是个现实的社会,感情不能当饭吃,贫穷夫妻百事哀。不要相信电影,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的场所。

叫我小乖 发表于 2011-6-15 18:18 | 显示全部楼层
自然课老师问:“为什么人死后身体是冷的?”没人回答。老师又问:“没人知道吗?”这时,教室后面有人说:“那是因为心静自然凉。”   

天上智喜 发表于 2011-6-15 18:18 | 显示全部楼层
每学期给自己写总结,上课认真学习,所谓的好好学习,天天向上,学好了,就是最管用的绝招。机会常常伪装成麻烦,从你身边路过,也只会留给做好准备的人。上班的朋友同理。

走失的猫咪 发表于 2011-6-15 18:18 | 显示全部楼层
不要整天把国家大事摆在嘴上,去改变你能改变的,接受你无法改变的。

走失的猫咪 发表于 2011-6-15 18:19 | 显示全部楼层
我第一次时很紧张,他一直要我温柔地放松,接着插入我身体,那里在流血,我痛得喊不出话来,这才明白……献血是这样的!

芷馨 发表于 2011-6-15 18:19 | 显示全部楼层
一直对你情有独钟,你的面孔无时无刻浮现在我眼前!可我很穷不敢奢望,现在我有钱啦!可以大声说:老板,那猪头给我切一半!

爱车车 发表于 2011-6-15 18:20 | 显示全部楼层
老大,我好崇拜你哟

郁闷小男人 发表于 2011-6-15 18:20 | 显示全部楼层
每学期给自己写总结,上课认真学习,所谓的好好学习,天天向上,学好了,就是最管用的绝招。机会常常伪装成麻烦,从你身边路过,也只会留给做好准备的人。上班的朋友同理。

无处不在 发表于 2011-6-15 18:20 | 显示全部楼层
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃.

有烟没火 发表于 2011-6-15 18:20 | 显示全部楼层
别偷看她的隐私,不要去猜测,在一起是缘分,离开也是缘分。

醉倚西风 发表于 2011-6-15 18:21 | 显示全部楼层
楼主身体健康,万事如意!

fossil 发表于 2011-6-15 18:21 | 显示全部楼层
我昨晚梦到你了:我们漫步在小河边,相互依偎着。你抬头凝视着我的眼睛,深情地吐出三个字……汪汪汪

有烟没火 发表于 2011-6-15 18:21 | 显示全部楼层
博爱的女人不要碰,往往这种女人连自己要什么都不知道,我想没人愿意和若干成年男性分享自己的爱。天作孽,犹可活,自作孽,不可活。

叫我小乖 发表于 2011-6-15 18:22 | 显示全部楼层
一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;

只学java 发表于 2011-6-15 18:22 | 显示全部楼层
顶......叹为观止.....

fl 发表于 2011-6-15 18:22 | 显示全部楼层
你咋不理我了呢

江南枫 发表于 2011-6-16 11:32 | 显示全部楼层
这个贴子有意义