职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索
楼主: joe

抢楼送注册邀请码

关闭 [复制链接]
回帖奖励 508 个生活币 回复本帖可获得 1 个生活币奖励! 每人限 10 次
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:888  奖励楼层: 8,18,22,66,86,88,100,111,168,178,222,268,288,333,388,368,555,568,588,666,668,686,688,888 
hxy 发表于 2011-6-19 09:21 | 显示全部楼层
好朋友里面,一定要培养出一个知己,不要以为你有多么八面玲珑,到处是朋友,最后真心对你的,只有一个,相信我。

有烟没火 发表于 2011-6-19 09:22 | 显示全部楼层
我很喜欢,太精彩了

feiguo 发表于 2011-6-19 09:22 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 个生活币

莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)

jinchang 发表于 2011-6-19 09:22 | 显示全部楼层
选一个生日陪你母亲过,那也是她的受难日。不要年年都和同样一群人过。到头来,全心为你的,只有她。90:有了手机,尽量少上网,就算你仅仅是看新闻,读文章,大把时间也会不经意从你身边流失。

郁闷小男人 发表于 2011-6-19 09:22 | 显示全部楼层
莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)

能文能武 发表于 2011-6-19 09:22 | 显示全部楼层
日照香炉生紫烟,疑是熊猫在烧香

走就走吧 发表于 2011-6-19 09:22 | 显示全部楼层
都是水何必装纯,都是狼何必装羊?

已经来了吗 发表于 2011-6-19 09:23 | 显示全部楼层
不以物喜,不以己悲,我知道这很难,但要成功,这是必修课。

无处不在 发表于 2011-6-19 09:23 | 显示全部楼层
一人初上飞机想吐,空姐取一空袋,快满时又去取袋,并嘱咐“别乱吐”。待回来时见遍地都是,问其因,答道:“我见快满了,又喝了一口,周围人就都吐了……”   

楠楠 发表于 2011-6-19 09:23 | 显示全部楼层
下次遇见你,我一定把你拉到卧室,锁上门,迅速把你推倒在床上,用被子蒙住头,伸出我的大手……你看我的手机是蓝屏的。

只学java 发表于 2011-6-19 09:23 | 显示全部楼层
曾多少次你滑嫩的身躯紧贴着我,那温柔体贴的爱抚,令我享受一阵阵的快感,但我在享受之后,你却日渐消瘦……可怜的香皂

天上智喜 发表于 2011-6-19 09:23 | 显示全部楼层
一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人永远不必为自己的前途担心。

broken 发表于 2011-6-19 09:23 | 显示全部楼层
失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

jinchang 发表于 2011-6-19 09:23 | 显示全部楼层
朋友的女人不要碰,无论是现在的还是曾经的,后果同上。要知道,男人经营自己就像经营一个公司,要树立品牌文化。想问为什么的朋友请先做个你是受害者的假设,再跟我发短消息讨论。

能文能武 发表于 2011-6-19 09:24 | 显示全部楼层
我喜欢在你身上爬来爬去,喜欢抚摩你的每寸肌肤,喜欢躺在你的怀抱,我一刻也离不开你,我爱你

fossil 发表于 2011-6-19 09:24 | 显示全部楼层
某人骑车,听见一个路人在狂吼:go,go,go……心想,妈的我也会唱:奥来奥来哦……话音未落,一头栽进沟里。路人骂道:妈的!告诉你沟沟沟,你还骑?!摔死活该!   

天上智喜 发表于 2011-6-19 09:24 | 显示全部楼层
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。

月上萧萧 发表于 2011-6-19 09:24 | 显示全部楼层
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

无处不在 发表于 2011-6-19 09:24 | 显示全部楼层
支持~~顶顶~~~

无处不在 发表于 2011-6-19 09:25 | 显示全部楼层
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

无处不在 发表于 2011-6-19 09:27 | 显示全部楼层
呵呵 哪天得看看 `~~~~

yoyo 发表于 2011-6-19 09:30 | 显示全部楼层
任何业绩的质变都来自于量变的积累。

yoyo 发表于 2011-6-19 09:31 | 显示全部楼层
很有吸引力