职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

跳出来的蛋疼 !

月上萧萧 发表于 2011-8-10 09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人在深圳, 做了一年的华为外包,跳槽原因很多,最现实的一点是工资实在太低,深圳的物价一天天涨,特别是那破房价。
一切都在涨,工作量涨了。嗨 就工资不涨。
呆着没劲,开始了第一次的跳槽,面试几次就上了一家非外包,待遇一般般5.5K,每天8点半上班下午5点半下班,周一周五下午公司
包球场打球,周六,日 正常休息。日子过的不错。而且项目基本上不忙,想做就做不想做就看帖子。那日子说实话没的说。
不过在安逸的地方呆了一段时间之后,可能是本人压力大了点,而且又有点闲着蛋疼,在前段时间弄了下简历,面试电话一下子多了起来
就面试了几家公司,发现工资是个问题5.5K在深圳 私企是一个界限(三年工作经验),有可能是我能力有点菜,一切为了钱,就开始面试几家
外包,有华为,中兴,平安这几家的外包电话特多,就选了中兴和华为的几家外包公司去面试,结果上了三家,华为7.5 中兴 8,当时没考虑太多
因为做华为业务熟悉,就选了华为这边,另一个原因是我住坂田 所以不用搬家。说实话不知道值不值进了华为。现在觉得有点不爽,现在这个项目
用的技术太成熟了,太老了,很多代码看的头痛,重构一次还要在重构 删页面删掉一个还要删一个。看着烦
烦的时候 就想的多         感觉自己听蛋疼的! 每天休息就看JE(华为开放)

走就走吧 发表于 2011-8-10 09:52 | 显示全部楼层
我看的也蛋疼!

yoyo 发表于 2011-8-10 09:52 | 显示全部楼层
我喜欢中间那份工作 多惬意啊

fl 发表于 2011-8-10 09:52 | 显示全部楼层
lz 几年经验?

gz-vps 发表于 2011-8-10 09:52 | 显示全部楼层
看的蛋疼,我也想去华为,不过更像做游戏,不过没人要。

已经来了吗 发表于 2011-8-10 09:52 | 显示全部楼层
谈定~~~~

hxy 发表于 2011-8-10 09:53 | 显示全部楼层
q6684273 写道
lz 几年经验?

3年

话说我当年 发表于 2011-8-10 09:53 | 显示全部楼层
JasonChi 写道
我喜欢中间那份工作 多惬意啊

嗨 怕万物丧志!  对于我来说正是追求技术的时候   想玩却不能玩

找不到我 发表于 2011-8-10 09:53 | 显示全部楼层
gteam.yu 写道
看的蛋疼,我也想去华为,不过更像做游戏,不过没人要。

想做游戏就去做游戏  只要你喜欢做 你就能做出点成就出来  

曾经的小孩 发表于 2011-8-10 09:53 | 显示全部楼层
深圳的工资很低吗?
我看上海这边工资好高哦,都过W的,而且由于通货,一般都比往年高哦~

木已 发表于 2011-8-12 09:43 | 显示全部楼层
哈哈!!!!
shmilyyu 发表于 2011-8-13 10:51 | 显示全部楼层
这是怎么了啊??