职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

网络工程师视频教程,这个我找了好久都没找到

poiu111 发表于 2006-8-18 09:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p>谁有知道能下的给我个地址行吗?</p>
joe 发表于 2006-8-18 09:44 | 显示全部楼层
<p><a href="http://www.51myit.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&ID=436&page=1">http://www.51myit.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&ID=436&page=1</a></p><p>注意学会使用论坛搜索功能.</p>
 楼主| poiu111 发表于 2006-8-18 09:46 | 显示全部楼层
<p>这个连接已经不在的了,也下不了了</p>
joe 发表于 2006-8-18 10:17 | 显示全部楼层
<div class="quote"><b>以下是引用<i>poiu111</i>在2006-8-18 9:46:40的发言:</b><br/><p>这个连接已经不在的了,也下不了了</p></div><p></p>下载的时候请使用迅雷下载,我刚刚测试是可以下载的.而且发贴者设置了下载地址必须回复才能看
jungjeung 发表于 2006-10-11 11:00 | 显示全部楼层
<p>搞得好麻烦,我也要下啊</p>
kmonley 发表于 2006-10-21 23:23 | 显示全部楼层
:) :)