职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

普元or京东

shmilyyu 发表于 2011-9-27 09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
普元  11k  14个月薪水
京东  9k   13个月薪水   每个月1k的奖金

大家会怎么选?
自己想去京东!

fossil 发表于 2011-9-27 09:46 | 显示全部楼层
京东! 不二选择!

爱车车 发表于 2011-9-27 09:46 | 显示全部楼层

大家会怎么选?
自己想去京东!

普元吗,offer上写20%的绩效把,运气不好的话会变成12.5个月左右的,运气最好的话能拿到14个月,这个东西不是有offer决定的,是运气决定的。普元总体还算正规,内斗激烈

京东不了解,要我,选互联网。

走失的猫咪 发表于 2011-9-27 09:46 | 显示全部楼层

大家会怎么选?
自己想去京东!

普元吗,offer上写20%的绩效把,运气不好的话会变成12.5个月左右的,运气最好的话能拿到14个月,这个东西不是有offer决定的,是运气决定的。普元总体还算正规,内斗激烈

京东不了解,要我,选互联网。

我想也是去京东,主要看好互联网和电子商务!

fossil 发表于 2011-9-27 09:46 | 显示全部楼层
普元,我不知道,反正你来京东就要做好天天加班的准备,一个月还有一天周6来接受洗脑运动,绩效1000一班就拿个700-800左右

木已 发表于 2011-9-27 09:46 | 显示全部楼层
工作多久了?

江南枫 发表于 2011-9-27 09:47 | 显示全部楼层
京东! 不二选择!

+1

北大青鸟 发表于 2011-9-27 09:47 | 显示全部楼层
为什么要选择京东呢,我有两个朋友一是京东的一个是普元的,京东虽然比较有名,但里面也就那个样,还加班。普元是全球领先的SOA中间件基础软件厂商,主要做产品的,之前也用过普元的开发平台,确实不错,也不怎么加班,如果你去之后可以跟着一起研发的话,等你深入之后我相信学的技术比京东要多,京东互联网做的都是应用层方面的,普元相对就比较深入了。

就好比京东用myEclipse做crm系统,而普元就是myEclipse开发的者。

yoyo 发表于 2011-9-27 09:47 | 显示全部楼层
感觉还是普元吧。
山寨过他们BPS的界面......

楼主| shmilyyu 发表于 2011-9-27 09:47 | 显示全部楼层
果断濮院啊,京东的话你就做好被洗脑和一周工作6天的准备吧!