职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

咨询下华为的XDJM

醉倚西风 发表于 2011-9-20 13:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
     小弟08年毕业,今年正好3年,一般2本,今年7月初面试南京华为,7月10号之后发起审批,2个月过去了,今天问面试的帅哥说,由于经验短,审批暂时挂起,是不是 表示咱没机会了,有没有可能几个月之后突然有结果呢,请华为的XDJM们帮忙解答。会不会是学校太烂了?杯具了,今天真郁闷哎!

fossil 发表于 2011-9-20 13:04 | 显示全部楼层
   没人回复?自己顶下

楠楠 发表于 2011-9-20 13:04 | 显示全部楼层
   杯具,没人回复

hxy 发表于 2011-9-20 13:04 | 显示全部楼层
听说华为大招人  给我打了几次电话了。。 但是我没打算去深圳
我07毕业的。。

钰云 发表于 2011-9-20 13:04 | 显示全部楼层
有可能啥时候缺人了,又突然通知你上班

楼主| 醉倚西风 发表于 2011-9-20 13:04 | 显示全部楼层
knight80 写道
有可能啥时候缺人了,又突然通知你上班

呵呵  貌似不太可能

gz-vps 发表于 2011-9-20 13:04 | 显示全部楼层
托词啊,3年本科经验哪里短了,现在华为甚至招1年经验的

楠楠 发表于 2011-9-20 13:05 | 显示全部楼层
华为那么累有什么好向往的,没通过你是幸运的。。。 去了搞不好哪天神经衰弱了

钰云 发表于 2011-9-20 13:05 | 显示全部楼层
kyfxbl 写道
托词啊,3年本科经验哪里短了,现在华为甚至招1年经验的

如果是托词,实在想不出哪里有问题。。。除非学校太一般

芷馨 发表于 2011-9-20 13:05 | 显示全部楼层
华为有什么好去的