职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

【经验】解决win7换壁纸出现:内部错误 的方法

愚人 发表于 2011-9-20 12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
有部分吧友反映win7更换壁纸时提示“无法将图片设为壁纸,出现内部错误”
其实出现这种问题的解决方法很简单,你只需要按照下面的方法做,就可以恢复正常:
随便打开一个文件夹(如:计算机),点组织,如图:
点文件夹和搜索选项:
点小窗口中间的查看选项卡,去掉隐藏受保护的系统文件,再选中显示隐藏的文件、文件夹和驱动器,确定:
打开C:用户你的用户名AppDataRoamingMicrosoftWindowsThemes,把里面所有文件都删除,再随便换一个主题应用就可以了,这时候换一张壁纸试试吧!
记得再按同样的方法把系统文件隐藏起来哦!

已经来了吗 发表于 2011-9-20 12:15 | 显示全部楼层
你直接给路径不久行了

Jethro 发表于 2011-9-20 12:15 | 显示全部楼层

没有办法给出路径,因为用户名不一样。。

Jethro 发表于 2011-9-20 12:16 | 显示全部楼层
你不是给了C:\用户\你的用户名\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Themes

找不到我 发表于 2011-9-20 12:16 | 显示全部楼层

学习了,备用

找不到我 发表于 2011-9-20 12:16 | 显示全部楼层
收到
ksdal 发表于 2011-9-20 12:16 | 显示全部楼层

走就走吧 发表于 2011-9-20 12:16 | 显示全部楼层

我~~~~~ 我!!!!! 我。。。。。 ....

Jethro 发表于 2011-9-20 12:16 | 显示全部楼层

你的那个硬盘分区贴 已然加精了

走失的猫咪 发表于 2011-9-20 12:17 | 显示全部楼层

我知道。。。 我正在考虑是不是在写点东西出来 - =..

fl 发表于 2011-9-20 12:17 | 显示全部楼层
好吧。。。。

前排

醉倚西风 发表于 2011-9-20 12:17 | 显示全部楼层

恩,如果有更多的教程贴当然欢迎了

秋秋 发表于 2011-9-20 12:17 | 显示全部楼层
开学了我也去写个RM教程。。。

找不到我 发表于 2011-9-20 12:17 | 显示全部楼层

谢啦谢啦!!