职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

刚参加工作。干外包苦力

江南枫 发表于 2011-9-13 12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
说心里话:我进入IT,做编程,写代码。完全是在以前 看到IT工资高。 其他什么都没在意。但是,这并不是我的兴趣。

我喜欢和人打交道,喜欢交际。

写代码:我去。 枯燥不说。关键没有乐趣。当然了:我有过 那种 解决不了的问题后来解决了,心里开心的要死!

但是,就是这样 也没乐趣可言。

但是:我参加工作才4个月。现在是一个很普通的 编程人员。月薪4.5.

我打算,做两到三年编程就转行。我个人 比较亲莱的是 销售行业 。

但是,没接触过。还要好好观摩。

看看周围的 同事。每天 颓废的,一脸 油。头发总是油的。哎。。。编程把大家害了。(最关键的一个问题:

美女 少啊。好不容易 一个项目组里 有一两个女士。但是。质量又不是很好。呼。

所以,我刚4个月的经验,也说的不完全对。但是,我对编程失去了信心。

对了,谁要是对销售 很 清晰,劳驾给我讲讲。谢谢、

找不到我 发表于 2011-9-13 12:15 | 显示全部楼层
yueying 写道
外包怎么了?有钱就是王道啊,外包公司派到我们公司的人都比我的工资高啊,而且高很多,啥外包不外包的,没钱天天穿的西服革履又有什么用?

钱固然重要。人的命更重要

jinchang 发表于 2011-9-13 12:16 | 显示全部楼层
人各有志.
希望你做销售成功.

只学java 发表于 2011-9-13 12:16 | 显示全部楼层
四个月工作经验 外包就给 4.5 哪个城市。不错。挺高的。

ksdal 发表于 2011-9-13 12:17 | 显示全部楼层
怎么lz和我想的一块去了。
紫衿 发表于 2011-9-13 12:18 | 显示全部楼层
不喜欢趁早转行吧。

fossil 发表于 2011-9-13 12:18 | 显示全部楼层
销售比编程吃的苦要多得多 风险大得多

能文能武 发表于 2011-9-13 12:18 | 显示全部楼层
老实说,趁早转行吧,别给人家代码添乱了

已经来了吗 发表于 2011-9-13 13:17 | 显示全部楼层
谁都不容易啊 ~~
只学java 发表于 2011-9-14 12:11 | 显示全部楼层
笨点也好~~~~
只学java 发表于 2011-9-15 09:18 | 显示全部楼层
笨点也好~~~~