职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

年终了 我也晒下简历

江南枫 发表于 2011-9-8 16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
个 人 简 历

个人资料 姓  名: 性  别:男
出生年月: 籍  贯:
学历背景: 专  业:
学  历:本科 毕业时间:2007-6
联系方式: 邮  箱:skyworkor@163.com

教育经历2003/9-2007/6                       ****大学
本科                               计算机科学与工程

工作经历2010至今  浙江创亿光电设备有限公司                        
职    务:高级Java工程师
工作职责:负责公司产品广电NGBOSS项目需求分析、概要、详细设计文档编写和源码开发。负责网上营业厅项目的开发和实施。
2009-2010  信雅达系统工程股份有限公司                    
职    务:JAVA工程师
工作职责:电子商务部主要是负责各大银行呼叫中心项目开发。我的工作是项目中对相关系统做需求调研、分析整理需求以及代码开发。
2007-2009  国电商务网                                    
职    务:实施顾问
工作职责:负责国家电网SG186工程财务管控项目的实施。

技能专长
能胜任基于B/S架构的JAVA WEB开发,熟悉J2EE主流开源框架SSH及其它相关技术。
熟悉EXTJs框架,能为网站提供良好的Ajax实现。
熟悉JSP+SERVLET+JAVABEAN的MVC模型开发。
熟悉MySql/Oracle数据库。
熟悉JBPM工作流开发
了解IBM MQ通信技术

项目经验? 2010/06 – 至今:广电NGBOSS项目
项目描述:
责任描述:
? 2009/02 -- 2010/06:广电网上营业厅及CMS
项目描述:
责任描述:
? 2009/02 -- 2010/02:****银行总行新955**呼叫中心
项目描述:
责任描述:
? 2007/04 -- 2009/01:国家电网 SG-186工程-财务管控项目
项目描述:
责任描述:

中间很大一部分去掉了,,
说明下,我没有写项目使用说明技术之类的,,, 主要是对这个项目的再认识,更多的是业务和架构上面的看法。还在维护中,后期更新!

欢迎大家拍砖!!!

希望新的一年里能够有更多的收获

祝大家新年快乐

愿所有的兄弟姐妹

在新的一年里财色兼收

broken 发表于 2011-9-8 16:26 | 显示全部楼层
不错。。。。

Jethro 发表于 2011-9-8 16:26 | 显示全部楼层
imacback 写道
不错。。。。

谢谢支持

话说我当年 发表于 2011-9-8 16:26 | 显示全部楼层
呆过几个公司?

木已 发表于 2011-9-8 16:26 | 显示全部楼层
目前收入?

秋秋 发表于 2011-9-8 16:27 | 显示全部楼层
很好,很强大

秋秋 发表于 2011-9-8 16:27 | 显示全部楼层
ruochenliu 写道
很好,很强大

求缺点和误笔   

多说不好的地方,,

空话除了让我今后挫败感更强没有任何好处!

还是谢谢支持。。。

已经来了吗 发表于 2011-9-8 16:27 | 显示全部楼层
xiaoye4188 写道
目前收入?

很少

不能满足目前的需求  所以晒简历  求新发展。。。

钰云 发表于 2011-9-8 16:27 | 显示全部楼层
xiaoye4188 写道
目前收入?

严格说是四家

其中有加没写   以为我就上了4天班就走人了  

是一家做手机开发的公司

因为给我配置的电脑纯屏的。。。。。   多次申请换个显示器结果行政跟我发脾气说我刚来 屁事最多  <补充:其他组员都是配的本本>

木已 发表于 2011-9-8 16:27 | 显示全部楼层
财色兼收,哈哈哈哈
醉倚西风 发表于 2011-9-8 17:01 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!