职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

iteye是不是要放弃了

只学java 发表于 2011-9-8 10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年过来以后,一直感觉eye不给力了,特别是robin走后,是一如不如一日了,前段时间,文章管理基本是用不了了,收藏不上,发表总出错,贴子也不怎么更新了,索性停了几周再上,谁知还是收藏不了,表示很痛心失望,看来robin是不是准备放弃了,想挪窝了,又想挪的举手

醉倚西风 发表于 2011-9-8 10:26 | 显示全部楼层
博客方面,没http://www.cnblogs.com/给力

搬家工具又不好用。。。

gz-vps 发表于 2011-9-8 10:26 | 显示全部楼层
我这正准备在这边安家呢!!!
    怎么就听到老鸟们要"飞"了呢???

曾经的小孩 发表于 2011-9-8 10:26 | 显示全部楼层
肉饼子跟蒋涛早晚必分。

fl 发表于 2011-9-8 10:26 | 显示全部楼层
Durian 写道
肉饼子跟蒋涛早晚必分。

李宁说一切皆有可能。
但你也别忘记了,如果我是蒋涛,我收购eye时就会加条协议让robbin须在csdn & eye至少服务多少年云云。不过,大老远的从魔都去帝都,不习惯是肯定的,不过,中原帝都自古都是藏龙卧虎之地,说不定有道同者也说不定呢

叫我小乖 发表于 2011-9-8 10:27 | 显示全部楼层
xserver 写道
博客方面,没http://www.cnblogs.com/给力

搬家工具又不好用。。。

深有体会,Iteye只是用来消遣的,去博客园才是王道

曾经的小孩 发表于 2011-9-8 10:27 | 显示全部楼层
有时候访问速度还很慢,这么久下来也没弄出什么新功能来,用户体验改善得太少了。

话说我当年 发表于 2011-9-8 10:27 | 显示全部楼层
好的文章都是08,09年以前的,最近很好看到好文档。。。大牛都走了?还是小牛没有跟上?

会玩就好 发表于 2011-9-8 10:27 | 显示全部楼层
以前有个抛哥怎么没见着了?

broken 发表于 2011-9-8 10:27 | 显示全部楼层
这可能会刺激到一些人的神经吧

竞争很激烈啊!