职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

关于试用期辞职

能文能武 发表于 2011-9-7 10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人在试用期且试用也有五险,公司迟迟不让走怎么办,试用期辞职应该不像正式员工那样吧?各位给点意见,谢谢

月上萧萧 发表于 2011-9-7 10:04 | 显示全部楼层
试用期不就提前几天提出来就行了?不用像转正之后要一个月,不过你得跟公司协调好倒是真的

木已 发表于 2011-9-7 10:04 | 显示全部楼层
随时可以走。一点后顾之忧都没有。

醉倚西风 发表于 2011-9-7 10:04 | 显示全部楼层
如果它不给你离职证明,而可一家又需要的话...

天上智喜 发表于 2011-9-7 10:05 | 显示全部楼层
kintry 写道
试用期不就提前几天提出来就行了?不用像转正之后要一个月,不过你得跟公司协调好倒是真的

就是啊 这个项目我也做完了,我申请就交1周多了

找不到我 发表于 2011-9-7 10:05 | 显示全部楼层
AAA- 写道
随时可以走。一点后顾之忧都没有。

5险我应该要拿走吧,如果他不给我那不是被坑的更多了,如果没5险我早走了
就是被公司坑了心不甘所以要走啊

江南枫 发表于 2011-9-7 10:05 | 显示全部楼层
phenom 写道
如果它不给你离职证明,而可一家又需要的话...

就是就是,所以嘛公司就脱我啊

只学java 发表于 2011-9-7 10:05 | 显示全部楼层
小弟很久没上了.找工作要离职证明吗?

愚人 发表于 2011-9-7 10:05 | 显示全部楼层
  证件在公司手里的话,好好沟通。有空都和Manager沟通沟通。谈理想,谈人生,谈抱负。要脸带微笑。请他帮忙。。。

江波 发表于 2011-9-7 10:05 | 显示全部楼层
不看合同,明显合同上面都会写明的。。。如果公司违反合同你可以去劳动仲裁。。。。