职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

外包找人现在都自称猎头了

找不到我 发表于 2011-9-5 11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
狗血的外包现在招人都不敢直说了,先把你的情况摸清了。现在的待遇水平问到后然后
突然来一句,我们招的是外派到其它公司工作的,跟外包有很大区别

现在外包都无耻到这种程度了 呵呵

即使是真正的猎头现在质量也太差了,一开始就知道问现在的待遇水平。貌似他们下一句要说什么都能猜到。。

现在的猎头肿么都这么水了呢????

gz-vps 发表于 2011-9-5 11:10 | 显示全部楼层
悲剧阿。。

broken 发表于 2011-9-5 11:10 | 显示全部楼层
同感呀!.....

能文能武 发表于 2011-9-5 11:10 | 显示全部楼层
征你税了?

fl 发表于 2011-9-5 11:10 | 显示全部楼层
这个确实,前些日子接到十来个面试电话。我直接问外包吗,外包就不考虑了,然后都说外派到其它地方什么什么的。。。
找工作不容易啊。

秋秋 发表于 2011-9-5 11:11 | 显示全部楼层
临时工不用就可以一脚踢开啊。

会玩就好 发表于 2011-9-5 11:11 | 显示全部楼层
那你可以拒绝啊。

互相尊重点不好吗?

叫我小乖 发表于 2011-9-5 11:11 | 显示全部楼层
最近对外包非常的憎恨。

叫我小乖 发表于 2011-9-5 11:11 | 显示全部楼层
0bject 写道
那你可以拒绝啊。

互相尊重点不好吗?

这跟尊重有什么关系么? 只是说明有这些情况而已  就像看了你可以不回贴啊,有人拉着你硬要你回了?

月上萧萧 发表于 2011-9-5 11:11 | 显示全部楼层
人家也是混饭吃的。
爱车车 发表于 2011-9-6 14:03 | 显示全部楼层
呵呵~~~我的我的