职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

【吐槽】初入职场的小小生活

yoyo 发表于 2011-9-5 11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
工资不高、房租很贵、跟人合租时间一长总会有这样那样的问题、

餐厅贵的要死、难吃的要命、一个白菜要4块你TM还真敢标价啊、、

自己动手、迅速的学会做饭、人都是逼出来的有没有、有没有?!!!

很多事比想象的复杂很多、各种事乱的心静不下来、

所以晚上一有空就去钱塘江边散心、那里有大妈跳舞、大爷拉弦、

有情侣、有垂钓、有轮滑、也有跟我一样的单车、、、

一直憋着个梦想、跟谁都没说、

等明年五月份、辞掉现在的工作、攒够一笔数目还行的钱、

找不认识但有共同想法的人、单车去一趟西藏、走川藏线、

如果可以、顺道去一趟尼泊尔、、

回来后去深证找一份工作、那里有我多年的朋友们、

我在下一盘很大的棋、需要一点时间、加一点耐心、、

无处不在 发表于 2011-9-5 11:06 | 显示全部楼层
去“深证”找一份工作,我还以为是炒股票了。

叫我小乖 发表于 2011-9-5 11:06 | 显示全部楼层
据说有很多单车少年进入西藏后,就再也没回来。

叫我小乖 发表于 2011-9-5 11:07 | 显示全部楼层

LZ你这个和我想法一样呀!我也差不多明年去

芷馨 发表于 2011-9-5 11:07 | 显示全部楼层
xiao景天 写道

你是说留在那是吧、我觉得那些是混的太久太累了的人、

那里暂时还不适合我这么嫩的人留下来、

阅历太浅、没那个觉悟、有那个觉悟也下不去那个决心、

fl 发表于 2011-9-5 11:07 | 显示全部楼层
zhoudan241 写道

LZ你这个和我想法一样呀!我也差不多明年去

一起啊骚年、

我最近研究线路、装备、看单车上路的书、兴奋的要死、

然后发现我准备的太早了、决定先放一放、缓一缓、过完年再开始准备、

先静下心来好好工作、

紫衿 发表于 2011-9-5 11:07 | 显示全部楼层
gintama 写道
xiao景天 写道

是死了吧

叫我小乖 发表于 2011-9-5 11:07 | 显示全部楼层
想法不错,但愿你明年五月份你回来看看这个帖子不会觉得自己可笑。

走失的猫咪 发表于 2011-9-5 11:07 | 显示全部楼层
LZ,我支持你,很多人都单车走过川藏线,环过青海湖
出去走走,暂时离开一下这浮躁的的都市,享受一下单车骑行的快乐

天上智喜 发表于 2011-9-5 11:08 | 显示全部楼层
楼主  写道
gintama 写道
xiao景天 写道

是死了吧

必然啊,楼主天真了
还是程序员特有的那种天真。。。
bubble 发表于 2011-9-5 13:56 | 显示全部楼层
人都是逼出来的有
bubble 发表于 2011-9-5 13:57 | 显示全部楼层
bubble 捡了钱没交公 经验值 降了 3 点 .{:soso__9259463338488334875_3:}