职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

叠拓 坑爹啊!!!

fl 发表于 2011-9-4 09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
成都叠拓 出国前都要签一个培训协议 要求归国后 一年内不能离开公司。。。否则陪8W,说到这里我就要提问了,本来是把俺弄到国外去出差三个月 后来变成9个月 然后是每天加班+零下20多度的漫长冬天 项目完美谢幕后 带team的老大到是升值了 可2次加工资都轮不到俺 说是出国补助高 把机会留给其他同事 又不让走 又不加薪 搞灰机啊????
请问下广大同胞 这种协议合法吗?协议上边写的是培训 实际上是去做项目 项目中用到的技术 都是自学 从来没有过培训 做了9个月的项目。。。。。。。。。。。。合法吗?????????
怎样利用法律的途径解决这个问题?

郁闷小男人 发表于 2011-9-4 09:27 | 显示全部楼层
就没大哥给点建议吗?

找不到我 发表于 2011-9-4 09:27 | 显示全部楼层
去九个月???那个国家能签这么久??

hxy 发表于 2011-9-4 09:27 | 显示全部楼层
时间不是问题 续签就是。。。。出境入境也可以 不过半年以上要上税 来年刷新
大哥些 给点建议啊 手里有个offer 帮我想个法子 离开公司。。。

话说我当年 发表于 2011-9-4 09:27 | 显示全部楼层
时间不是问题 续签就是。。。。出境入境也可以 不过半年以上要上税 来年刷新
大哥些 给点建议啊 手里有个offer 帮我想个法子 离开公司。。。

直接辞职呗,如果不给辞,把你合同拿出来,好好读读,看看有漏子没,比如,给你啥任务你都说不会做。看他能把你怎么了?

曾经的小孩 发表于 2011-9-4 09:28 | 显示全部楼层
我还是想先礼后兵 消极怠工 那些 都是最后没招了才打算这样 有没有好一点的idea

爱车车 发表于 2011-9-4 09:28 | 显示全部楼层
我还是想先礼后兵 消极怠工 那些 都是最后没招了才打算这样 有没有好一点的idea

找直接领导谈呗,他同意了公司问题应该不大。只要你把工作交接号了。他应该问题也不大。

fossil 发表于 2011-9-4 09:28 | 显示全部楼层
直接给老板说没兴趣出国不久完了。自己专心在成都打酱油多好。

我理解,他应该是出国回来了。

broken 发表于 2011-9-4 09:28 | 显示全部楼层
公司说的不错!吃着碗里的看着锅里的