职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

成都亚信的朋友进来聊聊

话说我当年 发表于 2011-9-3 10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
三年JAVA工作经验,得成都亚信Offer,职位:PSO,承诺薪水7.1K*16薪,每月最高200话费报销。
据说亚信PSO加班很严重,项目负责人跟我说的是加班强度不大,周末一般不加班,如果项目进度比较急,平时加班超过9点,报销打车费。记得当时第一次去面试时,看里面的人挺闲,在浏览网页,可能也是一大早的缘故吧,都还没进入工作状态?在网上看到加班多不多,要看具体的项目组,不知是否属实。
另外,也是很关键的一点,16薪保不保险呢?
亚信的朋友,来谈谈吧。。。

天上智喜 发表于 2011-9-3 10:22 | 显示全部楼层
有亚信的朋友说16薪不是很靠谱,估计要看具体的项目组.

PSO.比较蛋疼吧。

木已 发表于 2011-9-3 10:23 | 显示全部楼层
成都能给开这么高啊???16薪基本来说没太大问题,这个还算比较靠谱的,另外去成都现场实施过,觉得那边工作压力比别的现场小好多,虽然是做pso,但是觉得比研发还清闲,毕竟人还是算比较多的吧

钰云 发表于 2011-9-3 10:23 | 显示全部楼层
kod-mal 写道
成都能给开这么高啊???16薪基本来说没太大问题,这个还算比较靠谱的,另外去成都现场实施过,觉得那边工作压力比别的现场小好多,虽然是做pso,但是觉得比研发还清闲,毕竟人还是算比较多的吧

感谢兄弟的建议呀。不知北京的行情如何呢?

愚人 发表于 2011-9-3 10:23 | 显示全部楼层
成都的,小公司来不来?

楠楠 发表于 2011-9-3 10:23 | 显示全部楼层
以前去面过,不过看IT红黑榜上说,有个叫pmm的TL很不HD,所以就没去

爱车车 发表于 2011-9-3 10:23 | 显示全部楼层
kusix 写道
以前去面过,不过看IT红黑榜上说,有个叫pmm的TL很不HD,所以就没去

pmm,不是我的TL

北大青鸟 发表于 2011-9-3 10:23 | 显示全部楼层
问下楼主啥学历

shmilyyu 发表于 2011-9-3 10:23 | 显示全部楼层
huawen5 写道
问下楼主啥学历

本科,08年毕业

天上智喜 发表于 2011-9-3 10:24 | 显示全部楼层
CodeDestiny 写道
huawen5 写道
问下楼主啥学历

本科,08年毕业

楼主做过电信行业吗?成都这价不低了!