职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

Google 收购摩托移动,搞android的同学可以放心了

秋秋 发表于 2011-9-2 12:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
操心 android 命运的也可以省省力了。
同志们继续努力搞android吧。

其实也都是专利战惹的祸。

月上萧萧 发表于 2011-9-2 12:08 | 显示全部楼层
摩托是亲儿子了

爱车车 发表于 2011-9-2 12:08 | 显示全部楼层
panzs 写道
摩托是亲儿子了

+1

江波 发表于 2011-9-2 12:08 | 显示全部楼层
支持,小弟刚学android。

话说我当年 发表于 2011-9-2 12:08 | 显示全部楼层
当然有分析家认为谷歌是个信仰开放的公司,提供免费开源手机操作系统是为了推广生态系统,会一碗水端平。笔者robbin认为就算Google有这个心,事实上也做不到。

这是一个问题...

不过收购总体来说是好事. 支持.

醉倚西风 发表于 2011-9-2 12:08 | 显示全部楼层
犹如Oracle收Sun

话说我当年 发表于 2011-9-2 12:08 | 显示全部楼层
在厂商搞的岂不是该更担心了~~

芷馨 发表于 2011-9-2 12:08 | 显示全部楼层
摩托罗拉移动手握1.7万项专利对谷歌说:哥,你受惊了,小弟来迟了

愚人 发表于 2011-9-2 12:09 | 显示全部楼层
哈哈~   爽!

话说我当年 发表于 2011-9-2 12:09 | 显示全部楼层
谷歌 当初为什么不收购 SUN 呢  SUN 才卖了 76亿啊