职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

有个想法和大家交流下

只学java 发表于 2011-8-28 09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我超喜欢dota里面的声音,想将其设为铃声。  

比如说超神。

五分钟内第一次收到短信就只放超神的声音  
        第二次就是先放超神后放双杀
        第三次就是超神然后三杀
        第四次就是超神加疯狂杀戮  
        第五次就是超神加暴走  

这些声音在网上都能下载到。

我的手机是htc, android2.2的操作系统。

这种应用要是能开发出来,估计会吸引很多魔兽爱好者。

fl 发表于 2011-8-28 09:00 | 显示全部楼层
这种东东应该不难做吧

月上萧萧 发表于 2011-8-28 09:00 | 显示全部楼层
不错啊,以前喜欢玩dota。现在已经不玩了。呵呵。
用广播接受者应该可以实现。

紫衿 发表于 2011-8-28 09:00 | 显示全部楼层

谢谢关注。

对android开发基本不懂。为实现该想法,都有学习android开发的心了。

郁闷小男人 发表于 2011-8-28 09:01 | 显示全部楼层
zhouYunan2010 写道
不错啊,以前喜欢玩dota。现在已经不玩了。呵呵。
用广播接受者应该可以实现。

对大多数机器可以。但是对于某些山寨,例如M9,呵呵...

爱车车 发表于 2011-8-28 09:01 | 显示全部楼层
不错的想法,楼主可以开发啊,代码应该不会难写,我是摩托的里程碑1 我的壁纸用的是魔兽的 给大家推荐一下哈:http://doumiw.com/market/software!getSW.action?swId=10345

broken 发表于 2011-8-28 09:01 | 显示全部楼层
推荐几个android铃声的软件:http://doumiw.com/market/software!getSW.action?swId=811

http://doumiw.com/market/software!getSW.action?swId=10254

紫衿 发表于 2011-8-28 09:01 | 显示全部楼层
好想法!!~~

郁闷小男人 发表于 2011-8-28 09:01 | 显示全部楼层
10086来信息的时候会很热闹。。。。。

找不到我 发表于 2011-8-28 09:01 | 显示全部楼层
应该不难的