职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

笔试之后的面试官不懂技术咋办~~

broken 发表于 2011-8-28 08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我去面试java~~~去到先来个笔试先~~~就坐在大厅做题,那是相当容易的,都是基础。
笔试之后就直接面试了, 我前面那个是php的,然后面试官面完PHP的又来面我java...

结果就是面试官不懂技术的,看到我的卷子就拼命喊人拿答案~~~说有木有正确答案啊~~~
结果我过了面试,第二天上班。:cry: 伤不起啊~~~
最近一直帮项目找BUG~~感觉无趣了。

fossil 发表于 2011-8-28 08:45 | 显示全部楼层
薪水要的高么         薪水给力就成   面试官太给力就有一群人来论坛喊 去某某公司面试被BS了。。。。。。你希望哪种

Jethro 发表于 2011-8-28 08:46 | 显示全部楼层
如果是这样,赶紧重新找个工作吧,不要浪费自己的时间了!

木已 发表于 2011-8-28 08:46 | 显示全部楼层
你上辈子烧的高香啊,你还不满意?

已经来了吗 发表于 2011-8-28 08:46 | 显示全部楼层
公司的存在,有的是福,有点是祸

只学java 发表于 2011-8-28 08:46 | 显示全部楼层
我想此公司不是很正规才会这样。一般公司都会有专业的面试官面试的。我这边有很多不错的职位。我是猎头Jenny.可以联系我。QQ:507193472.MSN:andy19881126@hotmail.com.手机号码:18758155008.

这位大姐很实在楼主可以考虑下了! 个人建议拿钱闪人!

叫我小乖 发表于 2011-8-28 08:46 | 显示全部楼层
其实我只是一个应届毕业生~~~呆着看看吧~~~

钰云 发表于 2011-8-28 08:46 | 显示全部楼层
LZ,别拿自己的青春开玩笑。
刚毕业确实不需要那么在乎工资,不过必须在乎成长的环境。
对你以后的做事方式和未来新岗位将会有很大的影响。

木已 发表于 2011-8-28 08:46 | 显示全部楼层
LZ,别拿自己的青春开玩笑。
刚毕业确实不需要那么在乎工资,不过必须在乎成长的环境。
对你以后的做事方式和未来新岗位将会有很大的影响。

同感。同样是毕业生,同样是一起毕业,处在同一个起跑线上,
经过若干年后,在回首往事,才发现大家的差距是越来越大,
这主要在于毕业后的成长环境,特别是第一个工作环境,直接影响了你以后的发展道路。
所以请毕业生思之慎之。

醉倚西风 发表于 2011-8-28 08:47 | 显示全部楼层
说不懂就不懂啊?
没吃过猪肉还没见过猪跑啊?
很可能装不懂钓鱼呢,小心上当.
郁闷小男人 发表于 2011-8-29 10:49 | 显示全部楼层
大吉大利~~~