职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

ip信息是什么意思啊

芷馨 发表于 2011-8-27 09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
ip信息是什么意思啊......
IP是用来上网,确认......
就是把你的电脑网卡,......
谢谢我该在什么地方设......
右键点网上邻居属性然......

ip信息是什么意思啊有个提示[你的好友没有修正ip信息}是什么意思啊,我打开qq就自动弹出
已经来了吗 发表于 2011-8-27 09:52 | 显示全部楼层
IP是用来上网,确认信息的!也就是和你的生分证差不多!没有这个就上不了网!而且这个IP地址是,独一无二的!一个用户1只可以分一个IP!IP分为A.B.C.D E类地址!IP设置:右键点击网上邻居-属性-本地连接-属性-常规-internet协议(TCP/IP)右下(属性)-常规有(1)自动获取和(2)使用下面的IP地址-点击(2)在IP地址栏输入你所得到的ip就可以了!还有就是自动获取IP那是,服务器自动分配ip地址!
yoyo 发表于 2011-8-27 09:53 | 显示全部楼层
就是把你的电脑网卡,手动设个IP地址.比如192.168.20.100
broken 发表于 2011-8-27 09:53 | 显示全部楼层
谢谢 我该在什么地方设置啊 谢了
秋秋 发表于 2011-8-27 09:53 | 显示全部楼层
右键点网上邻居属性 然后右键点本地连接属性 在internet协议那里可以修改IP   IP   192.168.0.X   子网掩码是255.255.255.0    默认网关是 192.168.0.1   有的是192.168.1.1    1网段或者0网段  不懂的问我QQ30895999