职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

一个中高级java程序员一天应该写多少行有效代码(非复制粘贴的)

北大青鸟 发表于 2011-8-24 11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
忽然发现最近 老在干复制粘贴 然后改改逻辑 就行的活。。。非常容易走神,走神 就出弱智错误
每天自己手写的 需要思考的代码 绝对不超过100行。。。想问下大家 是怎么个情况

shmilyyu 发表于 2011-8-24 11:25 | 显示全部楼层
dolwenjian 写道
忽然发现最近 老在干复制粘贴 然后改改逻辑 就行的活。。。非常容易走神,走神 就出弱智错误
每天自己手写的 需要思考的代码 绝对不超过100行。。。想问下大家 是怎么个情况

比你少点吧.

只学java 发表于 2011-8-24 11:25 | 显示全部楼层
100行,感觉跟工作有关,我觉得我一天有效地代码也就在几百行甚至没有。应为调试,改改bug,至于走神我我发现如果专注的话,连身边发生了什么都不知道,所以一天下来累的半死,晚上回家都没心思敲代码,看书。

fl 发表于 2011-8-24 11:25 | 显示全部楼层
抛出异常的爱 写道

比你少点吧.

...抛哥 原来比我写得还少。。。。。 唉 看来得把 复制粘贴 当成艺术来玩了。。

有烟没火 发表于 2011-8-24 11:26 | 显示全部楼层
现在状态是 写一行代码 看一会帖。。。。。 精神严重不集中  还有1小时下班 !!

与你相反,我是大部分时间在看贴,很少的时间写个代码,或者也不写,等有人来催了,或者有人来找我谈相关的事情了,我马上哗啦啦复制下、修改下,就搞掂了.不错,哥就是传说中的熟练工种.

愚人 发表于 2011-8-24 11:26 | 显示全部楼层
hardPass 写道
现在状态是 写一行代码 看一会帖。。。。。 精神严重不集中  还有1小时下班 !!

与你相反,我是大部分时间在看贴,很少的时间写个代码,或者也不写,等有人来催了,或者有人来找我谈相关的事情了,我马上哗啦啦复制下、修改下,就搞掂了.不错,哥就是传说中的熟练工种.

哥也差不多了

天上智喜 发表于 2011-8-24 11:27 | 显示全部楼层
发现了 原来 大家都一样。。。 倒计时 半小时下班 上个厕所抽根烟  恩 时间刚刚好。。

月上萧萧 发表于 2011-8-24 11:27 | 显示全部楼层
大家都在看贴呀,再过半小时下班了