职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

找工作唉。

broken 发表于 2011-7-30 09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

我4月15号就离职了,当时立马就找到工作了,不过嫌远了,没去!最后还被人骗了!然后就一直开始找,直到现在,我都急得快吐血了,自己中意的连面试的机会都不给,一般又不想去,就一直拖到现在!前天面试了一个特好的单位,还被拒绝了,这两天缠着人家再给一次机会,我脸的不要啦!!哭啊 哭啊  好工作实在太难找啦!

楼主| broken 发表于 2011-7-30 09:27 | 显示全部楼层

安慰,祝福

gz-vps 发表于 2011-7-30 09:27 | 显示全部楼层

你姿态太高

北大青鸟 发表于 2011-7-30 09:28 | 显示全部楼层

经历过人生最痛苦的事情 我估计莫过于找工作

找不到我 发表于 2011-7-30 09:28 | 显示全部楼层

我已经很低了,只要够我一个月的生活就可以了,我连培训半月没工资我都去了,咋能算高呢!

天上智喜 发表于 2011-7-30 09:28 | 显示全部楼层

确实,一天心理负担大的很呀!

只学java 发表于 2011-7-30 09:28 | 显示全部楼层

才这么点事就抓狂了?比你惨N倍的人大有人在!一天只吃一顿饭,省钱等面试,就怕来面试之前饿死了

ksdal 发表于 2011-7-30 09:28 | 显示全部楼层

我2月份辞职到5月中旬才找到个理想的工作,3个月的时间,经历过被骗钱,事业单位面试被刷,先后在两个公司各白干半个月而后一分没拿到辞职。。。。。。最后终于熬出头了。

你现在心理负担大很正常,但要学会调节自己,多沟通,多交流,多发泄,相信胜利终将属于坚持到底的人!

楠楠 发表于 2011-7-30 09:28 | 显示全部楼层

比我惨的人是大有人在,但是不能因为这样我就不着急了,不过我也知道要调节自己的心态,要不很累

能文能武 发表于 2011-7-30 09:29 | 显示全部楼层
.......

嗯嗯嗯   非常感谢   我要好好调节 要不自己就把自己打垮了

紫衿 发表于 2011-7-30 09:29 | 显示全部楼层

同命人哎

月上萧萧 发表于 2011-7-30 09:29 | 显示全部楼层

不用太急楼主,牛奶面包都会有的!

叫我小乖 发表于 2011-7-30 09:29 | 显示全部楼层

楼主期望年薪是多少嘛

江南枫 发表于 2011-7-30 09:29 | 显示全部楼层

同样
至今还在家熬着
真是煎熬哇

天上智喜 发表于 2011-7-30 09:29 | 显示全部楼层

我们都要加油,我现在都在找工,我们一定能找更好的,不要灰心,让曾经看不好我们那些人一个下马威.

楼主| broken 发表于 2011-7-30 09:30 | 显示全部楼层

急什么  你连思路都没理清楚还找什么好工作

fossil 发表于 2011-7-30 09:30 | 显示全部楼层

找工作本来就不是件容易的事,除非运气特好否则基本上都得折腾个两三个月,坚持就是胜利

Jethro 发表于 2011-7-30 09:30 | 显示全部楼层

哎,同感啊,好痛苦啊

木已 发表于 2011-7-30 09:30 | 显示全部楼层

楼主你多看看其他帖子里正在急着找工作的人的情况就知道了,你这点时间算什么,还没到平均水平呢,找工作不易,现在才一个多月心态就坏了那该怎么办啊,我不是存心不祝你好运,3,4个月没找到合适的也不是稀奇的事,稳住啊稳住。

已经来了吗 发表于 2011-7-30 09:30 | 显示全部楼层

是呀,找工作不光是靠经验学历之类的,也得靠机遇!!

不过,时间久了,人确实是没啥信心了。

我现在也是放低要求找了一份工,先做一段时间。

明年再找呀!!刚开始还是对市场没摸透,工资开高了。弄到现在越来越低。

紫衿 发表于 2011-8-3 11:07 | 显示全部楼层
这日子没法过了....
走就走吧 发表于 2011-8-5 12:44 | 显示全部楼层
我帮不了你
jinchang 发表于 2011-8-7 11:02 | 显示全部楼层
楼主天天快乐,吉祥如意!
秋秋 发表于 2011-8-9 09:55 | 显示全部楼层
朕要午休了..............
天上智喜 发表于 2011-8-12 09:43 | 显示全部楼层
不是吧~~~~~