职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

ES(esay sqlite) 为android开发带来一定的便利性

Jethro 发表于 2011-6-17 09:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人在学习sqlite的时候觉得操作起来很不方便,还有从页面上取值的步骤也是重复的,所以捣鼓出来一个操作sqlite的小框架。

现在实现一个添加方法只需要4行代码就可完成,完全省去取值,绑定javabean,以及数据库操作的步骤。

这是插入后后台打印出来的语句。

目前beta0.1版本支持基本的增,删,改,查的方法,控件支持TextView,EditText,RadioGroup,DatePicker。

写 这套 小框架的目地 就是 解决 大伙 在 操作 sqllite时去 拼接 sql的 问题 ,提高 大家 的 开发 效率 ,欢迎 大家 拍砖 ,优化完成 sqllite后 我 第一时间发布 源码

ksdal 发表于 2011-6-17 09:41 | 显示全部楼层
代码会在完善这套程序后第一时间开源,为大家带来开发的便利性

爱车车 发表于 2011-6-17 09:42 | 显示全部楼层
呵呵,捧个场

月上萧萧 发表于 2011-6-17 09:42 | 显示全部楼层
强力顶起楼主的奉献精神。。。

走就走吧 发表于 2011-6-17 09:42 | 显示全部楼层
过来捧场,做air的时候也封装过sqlite的东西,不知道和android的是否通用

爱车车 发表于 2011-6-17 09:42 | 显示全部楼层
上代码,呵呵

愚人 发表于 2011-6-17 09:42 | 显示全部楼层
Android开发过程中用sqlite来存储数据的应用多不多?貌似sqlite的稳定性不咋好~~

曾经的小孩 发表于 2011-6-17 09:43 | 显示全部楼层
强悍。强悍。

叫我小乖 发表于 2011-6-17 09:43 | 显示全部楼层
顶一个,最近也在捣鼓Android,期待lz的源码。

北大青鸟 发表于 2011-7-17 10:38 | 显示全部楼层
我是来收集资料滴...
走就走吧 发表于 2011-7-17 10:38 | 显示全部楼层
唉!猪!你怎么了?
有烟没火 发表于 2011-7-22 11:12 | 显示全部楼层
兄弟....表给偶丢丢哦....
已经来了吗 发表于 2011-7-27 10:31 | 显示全部楼层
不是吧~~~~~
shmilyyu 发表于 2011-7-27 10:31 | 显示全部楼层
是转的把 ,说得不错 再看一次