职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

广州最好的北大青鸟

北大青鸟 发表于 2011-4-30 19:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
又有人问我广州最好的北大青鸟是哪一家?那我就来跟大家说说我的一些看法看是否可以让你觉得这个答案比较满意:

先来看一下广州北大青鸟的课程和中心介绍
  北大青鸟目前在广州有五家培训中心,分别是北大青鸟广州湘计立德中心北大青鸟广州软测中心北大青鸟广州天河中心北大青鸟广州科苑中心北大青鸟广州广力中心,分别有北大青鸟软件工程师网络工程师、软件测试、学士后课程。
  北大青鸟广州湘计立德中心是目前在广州唯一一家有北大青鸟网络工程师课程的培训中心,北大青鸟广州天河中心以前也有,但是从今年开始转成加盟后不再招收网络课程的学生,所以想在广州学习北大青鸟网络工程师只有去北大青鸟广州湘计立德中心。
  北大青鸟软件测试中心也是目前广州唯一一家有北大青鸟软件测试课程的培训中心,想在广州学习北大青鸟软件测试课程的同学只能去北大青鸟广州软件测试中心。
  另外三家培训中心都有开设了软件工程师和学士后课程,那我们想学习软件的同学到底应该选择哪家中心,哪家广州北大青鸟最好呢?
  交通方面考虑:建议大家去就近自己方便的中心,广州科苑和广州广力都在地铁站附件,对于坐地铁比较方便的朋友可以选择,广州天河中心则brt比较方便,如果不在华景新城附件的话坐地铁还需要转乘公交车,相对于上面两家中心无交通优势。
      中心校内环境方面:因三家中心都开业比较早,环境方面各有特色,请大家自行感觉适合自己的环境。
      中心周围环境方面:广州科苑中心比邻中大,在生活方面可借助中大校园环境优势,广州天河中心则在华景软件园内,离华师也不远,有相关的软件公司气氛,生活方面也可稍借助一下华师优势,但步行会稍远。广州广力中心则在中山纪念堂,人文方面较好。
       教学方面:三个校区各有特色,教师队伍都比较稳定,教学质量上都可以保证。
      还有很多方面我就不一一列举,有兴趣的同学可以email的方式联系我。
       总结一下广州最好的北大青鸟这个问题,其实不存在最好,最合适其实是我们需要的。所以大家在问问题的时候请将自己的想法和基本情况告诉我,那到时我就可以直接告诉你最适合你的广州北大青鸟中心是哪家!

叫我小乖 发表于 2011-7-19 10:36 | 显示全部楼层
我不知道他说的是什么啊~~
hxy 发表于 2011-7-22 09:59 | 显示全部楼层
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
话说我当年 发表于 2011-7-24 10:06 | 显示全部楼层
你咋不理我了呢