职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

我14岁上初二会包括.NET(C#)JAVA,T-SQL,javascript等在内的六种语言学习

bmwyun 发表于 2009-8-12 21:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问我这种初二学历学习Diretx3D(C#语言)和XNA游戏编程可行吗?是不是要很多我没学过的数学知识?
牛屎仔 发表于 2009-8-12 21:21 | 显示全部楼层

我14岁上初二会包括.NET(C#)JAVA,T-SQL,javascript等在内的六种语言学习

你要学的东西最紧迫的是:如何区分自己是不是了解某一项技术
比如.NET(C#)
JAVA,T-SQL,javascript
你才14岁
计算机软件里的很多数据结构
算法知识可能你听都没听过
蚂蚁啃骨头 发表于 2009-8-12 21:21 | 显示全部楼层

当然可以了
你要用过
你现在还小
慢慢学吧
只要你不要放弃就会成功
阿豪 发表于 2009-8-12 21:21 | 显示全部楼层

给周济打个电话
直接到中科院报到吧
佩雯 发表于 2009-8-12 21:21 | 显示全部楼层

你想学的东西是和数学有关
但并不是数学
你可以学这些的啊
只要把相关的数学知识适当了解点就对了
也许还能为以后的数学打点基础呢

(我不懂这些东西的
所以可能我的理解也有误吧 = =)
开平车迷网 发表于 2009-8-12 21:21 | 显示全部楼层

会和精通是两码事
有来游去 发表于 2009-8-12 21:21 | 显示全部楼层

牛都死了!
emimei 发表于 2009-8-12 21:21 | 显示全部楼层

这 就要看你的 接受能力了

编程和数学这门课关系不大!

但和数学思维关系大了去了!主要是思维不是知识!逻辑思维!

高中数学跟初中数学比起来..思维的复杂程度大了N倍!

而计算机语言的思维 比高中的又大了很多!

自己推算吧!

之所以把编程放到大学里学..是因为要你 从初中到高中.训练几年的逻辑思维!

才好接收编程的思维!

一般人是这样的...

如果你接受能力高..现在也可以去学编程!很多人建议新手先学VB 其实我认为还是该先学C..C很基础
但又不简单!学好了C..其他的就不成问题了!
wjcocacola 发表于 2009-8-12 21:22 | 显示全部楼层

那就是说现在你可以自己建asp.net
传统的asp的网站了也可以写win form的程序了
可以满足现实中企业的各种要求了
WOW不错
现在可以接项目看看
赚点外快
PS
T-sql只是语句而已
更重要的能力是看到各种各样复杂的报表等等能够理出数据库架构来
草本刚 发表于 2009-8-12 21:22 | 显示全部楼层

牛X