职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

招聘NET开发人员

蓝色梦幻 发表于 2008-10-8 14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前需要4个.Net开发人员,要有两年以上的.net平台下b/s与Winform程序开发经验,工作积极主动,对需求的理解能力强,主要写界面层和业务逻辑层的代码,要求熟悉web页面处理技术,熟悉sql server数据库,如果有GDI图形编程与自定义控件编写经验更好。有兴趣请发邮件到:liaoweijun@glinkdata.com  ,电话:13602838189
joe 发表于 2008-10-8 16:18 | 显示全部楼层
是你们公司吗?
joe 发表于 2008-10-8 16:18 | 显示全部楼层
有非技术类职位么?呵呵。
 楼主| 蓝色梦幻 发表于 2008-10-9 08:25 | 显示全部楼层
不是我现在的公司,你可以直接打这个电话问的。没事的。绝对可靠。
dab 发表于 2008-11-18 12:00 | 显示全部楼层
咦,不错。。。呵呵。
乖乖猪 发表于 2008-11-20 10:09 | 显示全部楼层
呵呵
天上智喜 发表于 2011-7-21 10:26 | 显示全部楼层
先踹你一脚再说~~~~~~
已经来了吗 发表于 2011-7-25 10:23 | 显示全部楼层
虽然google 很少有人用