职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

看了以前的一个关于南京待遇的帖子的困惑

jinchang 发表于 2011-9-17 10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
额~
话说我目前公司的发展机会和机遇都挺不错的,这个时候做出离开公司的决定对我来说绝对是个损失,毕竟不缺项目做的公司也是不多的,虽然做的都是信息管理的软件吧

因为一些个人原因不得不选择离开北京这个充满机遇挑战的舞台,选择南京更多的只是出于一些突如其来的理由。而这个理由对我个人来说很充分,所以不得已选择放弃现在的机会,是对是错尚无法确定,随心而动吧

实在不是很了解南京的java就业形势,看了那篇关于南京java程序员薪水的讨论,更加云里雾里,有的说的高有的说的低,差距还那么大,让我实在不确定如果到了南京该怎么要价了。

同等条件,南京的薪资肯定比北京低,但是不知道低多少,一年多的工作经验实在不是一个多么有诱惑力的条件,期间参与的项目也有几个,但是说有什么技术特长也说不上,说优势还真不好说

我只是出于一些无奈才选择离开现在的公司,就不用跟我分析什么跳槽之类的话题了,道理我是懂的,可是路已经选了

谁能给我指点下南京的行业形势,薪资待遇,发展机遇什么的,在下感激不尽~

谢谢各位前辈

只学java 发表于 2011-9-17 10:24 | 显示全部楼层
gougou851129 写道
一年多的经验在南京一般也就4k左右吧,好一点的可能上5k

南京有这么高?我在北京,在现在这公司从去年3月份实习到7月份转正到现在,现在也就税前4K

月上萧萧 发表于 2011-9-17 10:24 | 显示全部楼层
额,谢谢各位,
掉的这么厉害啊~~~~~

楼上的以后有机会多多关照哈

紫衿 发表于 2011-9-17 10:26 | 显示全部楼层
huxiaoqing 写道
gougou851129 写道
一年多的经验在南京一般也就4k左右吧,好一点的可能上5k

南京有这么高?我在北京,在现在这公司从去年3月份实习到7月份转正到现在,现在也就税前4K

你中间有实习的嘛

我现在公司的薪资待遇同行中算是很低了,一年也应该能拿到4K吧
fossil 发表于 2011-9-17 10:26 | 显示全部楼层
没呢!1年多工作经验 技术一般般的 不是特别突出的 也就3500左右啦
还是转正后的 现在在南京的飘过

能文能武 发表于 2011-9-17 10:26 | 显示全部楼层
xieye 写道
大概会降到将近一半,比如原来9K到1W,这里就变成5K多。

差不多乘以0.8吧.折半不会的,你到武汉差不多是折半的.

芷馨 发表于 2011-9-17 10:26 | 显示全部楼层
也是一个准备去南京的 路过~

曾经的小孩 发表于 2011-9-17 10:27 | 显示全部楼层
不同的公司,待遇差别很大,没有一个标准的,看自己的能力,学历,资历,运气啦。。GOOD LUCK