职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

真TM不爽。。拿到offer后上班却砍了我500!!求评论!!

只学java 发表于 2011-9-16 11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
面试了某个公司 和部门经理说好最少5K
然后部门经理说最少下降多少 然后我说4.8K是最少的
然后部门经理说等审批。
两天后。。。。
行政打电话约我有时间去报到。
报到后签了合同办了手续都没有看到工资的字眼
于是我问了部门经理我现在工资是多少
他说试用4K,转正4.5.。。
我心里一慌。。非常的无语和不爽。。
顿时有一种被骗和忽悠的感觉。。
想不到这么大一个公司还玩这一套。诚信在哪里?
部门经理居然还说之前谈的就是最少4K,他记录的也是4K,和之前的完全颠覆了。。。
180度转变,心里很生气。。。要么忍,要么狠,要么滚。。。我瑞在只能忍!!
和我谈话说转正后表现好看绩校可以申请加到5K。。
这。。。。我只能答应
这种行为,大虾们有过类似的吗?
小虾们引以为戒!!
求指点!

芷馨 发表于 2011-9-16 11:40 | 显示全部楼层
mlw2000 写道
你这两天可以找老总谈谈,态度要诚恳,说不定有意外收获。。

一般一个公司老总肚子里都是有货的,即使解决不了问题,也可以学学他是怎么看待公司和员工的,作为正面和反面教材对你以后都没坏处

--- 可行

月上萧萧 发表于 2011-9-16 11:41 | 显示全部楼层
如果忍不住,就离开吧,这样的公司耗下去也没意思。

shmilyyu 发表于 2011-9-16 11:41 | 显示全部楼层
如果是部门经理这样所的话,我想还是果断走吧

fl 发表于 2011-9-16 11:41 | 显示全部楼层
明知不爽,何必呢

无处不在 发表于 2011-9-16 11:41 | 显示全部楼层
有什么好忍的,不爽就走。

楠楠 发表于 2011-9-16 11:41 | 显示全部楼层
围观公司名称

愚人 发表于 2011-9-16 11:41 | 显示全部楼层
你这两天可以找老总谈谈,态度要诚恳,说不定有意外收获。。

一般一个公司老总肚子里都是有货的,即使解决不了问题,也可以学学他是怎么看待公司和员工的,作为正面和反面教材对你以后都没坏处

话说我当年 发表于 2011-9-16 11:42 | 显示全部楼层
这还有什么值得留恋的
jinchang 发表于 2011-9-17 11:44 | 显示全部楼层
啊...刚回来啊...