职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

8年工作经验在深圳竟然找不到工作(工作已确定)

jinchang 发表于 2011-9-16 10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢朋友们的关心,尤其是帮我推荐过的朋友,最近已经确定了工作,跟大家通报一声

------------------------------------------

从去年底到现在,在深圳投了许多简历,也面试了不少公司,一圈下来竟然没拿到一个OFFER,真不敢相信这是真的。

自认为搞技术还是蛮有天赋的,技术上不至于很挫啊,难道是年纪太大了(今年31)? 这个年纪就不能继续搞技术了么? 以前一直不信,现在现实告诉了我,技术路一不小心就会越走越窄。

同学也在感叹:属于我们的时代已经过去了。。。

好吧,我还得找工作,写了10年代码了,现在除了写代码就不会其他谋生技能。

简短地介绍一下自己,求内推:

男,80年生,学历:大专
8年JAVA经验,2年ASP、DELPHI经验;
熟悉软件设计
熟悉常用开发框架如SSI/SSH
熟悉前端技术JSP/JS/CSS/HTML
熟悉多线程和基于RMI的分布式开发
熟悉工作流引擎的使用

主要做过的项目有 OA/信贷/网站/邮件
英语读写流利,口语较差

期望月薪:9k

深圳或广州都可以,有意推荐的请给我发站内信,谢谢大家。
--------------------------------------------------------------------------
补充,有3年团队管理经验,技术上当然没有大家想像的那么挫啦(比如03年时因为项目需要HACK过JDK里AWT事件处理的代码)

工作几年后找工作确实主要靠推荐或猎头,由于刚来深圳,只有寻求万能的JavaEye了,也感谢发短信关注和内推的各位朋友,谢谢你们。

.

只学java 发表于 2011-9-16 10:24 | 显示全部楼层
好便宜啊~

broken 发表于 2011-9-16 10:25 | 显示全部楼层
8年9K。。兄台别把市场搅乱了好吧。。这价太低了

楠楠 发表于 2011-9-16 10:25 | 显示全部楼层
红岩千里 写道
从去年底到现在,在深圳投了许多简历,也面试了不少公司,一圈下来竟然没拿到一个OFFER,真不敢相信这是真的。

自认为搞技术还是蛮有天赋的,技术上不至于很挫啊,难道是年纪太大了(今年31)? 这个年纪就不能继续搞技术了么? 以前一直不信,现在现实告诉了我,技术路一不小心就会越走越窄。

同学也在感叹:属于我们的时代已经过去了。。。

好吧,我还得找工作,写了10年代码了,现在除了写代码就不会其他谋生技能。

简短地介绍一下自己,求内推:

男,80年生,学历:大专
8年JAVA经验,2年ASP、DELPHI经验;
熟悉软件设计
熟悉常用开发框架如SSI/SSH
熟悉前端技术JSP/JS/CSS/HTML
熟悉多线程和基于RMI的分布式开发
熟悉工作流引擎的使用

主要做过的项目有 OA/信贷/网站/邮件
英语读写流利,口语较差

期望月薪:9k

深圳或广州都可以,有意推荐的请给我发站内信,谢谢大家。

这价要的还真的很低

yoyo 发表于 2011-9-16 10:25 | 显示全部楼层
是金子总会放光,lz,别气馁啊!!!

木已 发表于 2011-9-16 10:26 | 显示全部楼层
lz是从19k被打击到9k的吧

紫衿 发表于 2011-9-16 10:27 | 显示全部楼层
哥 你要价太低了吧

叫我小乖 发表于 2011-9-16 10:28 | 显示全部楼层
也太低了吧,唉。。