职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

看客户公司发月饼、心情你们都懂的

醉倚西风 发表于 2011-9-4 10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
眼看中秋快到了,客户公司下午拉了一车的月饼到办公室。他们公司每个人可以拿两盒月饼、9盒鸡蛋。就这样分来分去,难道你们不注意我在你们前面座位上嘛。本来周五下班是最快乐的时刻,刚准备走时竟然叫我加班帮忙搞下假数据报给集团。月饼不发给我,我忍了。白白给你们加了3个半钟的晚班,哥我也忍了。平时给你们埋头干活一到出点问题了就抱怨赖到我头上,哥我也忍了。看哪天哥不高兴,我走了看你们怎么办。

话说我当年 发表于 2011-9-4 10:11 | 显示全部楼层
乙方的人在甲方都是这样

jinchang 发表于 2011-9-4 10:11 | 显示全部楼层
只能说你们的甲方不给力, 哥在甲方都是蹭吃蹭喝的。 领导也是笑脸相迎,当然前提是你得干好活。

shmilyyu 发表于 2011-9-4 10:11 | 显示全部楼层
學會☆~Snow 写道
眼看中秋快到了,客户公司下午拉了一车的月饼到办公室。他们公司每个人可以拿两盒月饼、9盒鸡蛋。就这样分来分去,难道你们不注意我在你们前面座位上嘛。本来周五下班是最快乐的时刻,刚准备走时竟然叫我加班帮忙搞下假数据报给集团。月饼不发给我,我忍了。白白给你们加了3个半钟的晚班,哥我也忍了。平时给你们埋头干活一到出点问题了就抱怨赖到我头上,哥我也忍了。看哪天哥不高兴,我走了看你们怎么办。

你走是对的,但是“看哪天哥不高兴,我走了看你们怎么办。” 这个太那个啥了吧

你走了项目也不会垮,   年轻人不要拿这个威胁人!

shmilyyu 发表于 2011-9-4 10:11 | 显示全部楼层
呵呵 。世界不会因为没有某个人 不能转

你走人,再招一个人呗。

别把自己太当回事,也别把自己当会事情。

gz-vps 发表于 2011-9-4 10:12 | 显示全部楼层
居然还能蹭甲方的吃喝?
我们一般每周都留出固定的时间请甲方蹭我们吃喝

楼主| 醉倚西风 发表于 2011-9-4 10:12 | 显示全部楼层
蹭甲方的吃喝很正常,我们也经常这样干,相反甲方想蹭我们的吃喝就不是那么容易了,领导没批,没权也没钱。

叫我小乖 发表于 2011-9-4 10:12 | 显示全部楼层
为什么你的思想还停留在大妈级别,发个月饼值多少钱? 人家还给我还不想吃。

一个月饼就让你这么大火气? 跟我学太极吧,或者一起跑步也行。

Jethro 发表于 2011-9-4 10:12 | 显示全部楼层
學會☆~Snow 写道
看哪天哥不高兴,我走了看你们怎么办。

看楼主工作没几年吧

没有人是不可替代的,没有你公司不会垮,项目不会垮,照样转...

别太把自己当回事... 你只是在这个岗位上做你该做的而已

没有你,外面N多人进来可以接替你的工作
 楼主| 醉倚西风 发表于 2011-9-5 14:31 | 显示全部楼层
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~
紫衿 发表于 2011-9-6 14:03 | 显示全部楼层
朕要午休了..............