职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

南京这个傻地方啊

钰云 发表于 2011-9-3 10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
11年java经验,找个25万年薪以上的工作还真难。我非常不懂,为什么南京高校这么多,软件产业怎么这么滥呢,除了外包还是外包。

已经来了吗 发表于 2011-9-3 10:42 | 显示全部楼层
南京是个大农村。。。

爱车车 发表于 2011-9-3 10:42 | 显示全部楼层
你以为还是国立中央大学的年代么

有烟没火 发表于 2011-9-3 10:43 | 显示全部楼层
建议你去上海混混~不过话说java你能搞11年也很厉害啊~

shmilyyu 发表于 2011-9-3 10:43 | 显示全部楼层
南京外包太多啦!!!!

Jethro 发表于 2011-9-3 10:43 | 显示全部楼层
南京就是一个神奇的地方 除了外包就是外包 神一般的地方啊

feiguo 发表于 2011-9-3 10:43 | 显示全部楼层
人傻、钱少、不要来。

月上萧萧 发表于 2011-9-3 10:43 | 显示全部楼层
南京好玩吗 我即将出差去那儿

北大青鸟 发表于 2011-9-3 10:43 | 显示全部楼层
楼主你乱喷什么东西!
你有什么权利侮辱一个城市!
11年经验能证明个鸟蛋,什么也证明不了!
南京做软件的年薪20w+的多了去了,都不好意思说你。
软件行业当然不能和北京上海比,但是跟其他二线城市比貌似也不算落后吧。外包公司小公司是很多,但是外企和华为中兴不也都大规模招人吗,你去华为混两年25w应该小意思吧。前提是人家能看得上你!

楠楠 发表于 2011-9-3 10:44 | 显示全部楼层
javaoldboy 写道
楼主你乱喷什么东西!
你有什么权利侮辱一个城市!
11年经验能证明个鸟蛋,什么也证明不了!
南京做软件的年薪20w+的多了去了,都不好意思说你。
软件行业当然不能和北京上海比,但是跟其他二线城市比貌似也不算落后吧。外包公司小公司是很多,但是外企和华为中兴不也都大规模招人吗,你去华为混两年25w应该小意思吧。前提是人家能看得上你!

哥们 你说的对,顶你! 楼主工作十一年, 有两种情况:1.要么很牛逼 一般公司看不上。 要么很菜B, 就是一Coding人员 我想说的是, 如果你是前者~你可以说你看不上南京的公司 ,但是你可以去其它地方, 但是不要因为没人给你开20+就附带攻击南京这个城市。如果你是后者那就好好说话别用那么傻X的语调评论南京如何。