职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

华为外包三年,如今面临困境,求各种解

北大青鸟 发表于 2011-8-31 08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是07年毕业的,培训了两年就进入现在这家华为外包公司,入职时工资2.5k 现在在这里三年了工资5.5k。前两年一直是做编码工作,现在担任项目组的方案设计及技术顾问一职,一天到晚也没有什么事做,感觉无聊透顶/ 我本人喜欢学习技术,所以到现在和我一起进入公司同事走的走了,没走也都当上项目经理了。而我。。。。 现在想转行做android,但是有些犹豫。想跳槽的话,因为没有学历(我是高中毕业)工作不好找。留在这里的话,我都感觉自己快生锈了。 请各位看官给点建议吧。我该何去何从?

hxy 发表于 2011-8-31 08:54 | 显示全部楼层
楼主加个好友吧,你我差不多

feiguo 发表于 2011-8-31 08:54 | 显示全部楼层
Mr.Cheney 写道

好啊,,呵呵

话说我当年 发表于 2011-8-31 08:54 | 显示全部楼层
cxks22 写道
Mr.Cheney 写道

好啊,,呵呵

各位看官说点什么吧,给小弟指条明路啊

hxy 发表于 2011-8-31 08:55 | 显示全部楼层
不得不说,你被你的外包公司给吭了。。。转android挺好的,选择太多,容易迷失

jinchang 发表于 2011-8-31 08:55 | 显示全部楼层
学历是个问题,换工作要非常谨慎!也就是硬伤。建议做出一些成绩出来给领导瞧瞧!

郁闷小男人 发表于 2011-8-31 08:55 | 显示全部楼层
前五年应该认识自我,弄个学历。不过,现在开始也不迟

Jethro 发表于 2011-8-31 08:55 | 显示全部楼层
如果学历上没有亮点的话,那只能在技能上有过人的本领了;个人觉得在提升技能的同时,考虑去拿个文凭,哪怕是电大的也好。

这个阶段要想突破,还是要吃点苦的。

gz-vps 发表于 2011-8-31 08:55 | 显示全部楼层
担任项目组的方案设计及技术顾问一职 才5.5k?

江南枫 发表于 2011-8-31 08:55 | 显示全部楼层
建议业余时间去混文凭,自考啥的,祝好运