职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

又一华为相关跳槽案例(不是跳楼)

无处不在 发表于 2011-8-30 10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
     大家好,
    我知道论坛里已经有些类似的帖子,但我还是想把我的案例贴出来,请大家指点一下。

现在的工作状况,跳进去2个月了,工作还算开心。
    工作时间:2年(09年毕业)
    现待遇:8.5
    加班:无(每天都能按时下班,很闲)

华为开出的薪水是7.5,但华为拿工作几年后的奖金和股票来说事儿,动摇中。。。

请兄弟姐妹们评论一下阿。。。

楠楠 发表于 2011-8-30 10:02 | 显示全部楼层
几年后的事情谁能料到呢~~~
说不定被裁员了呢~
说不定华为倒闭了呢~~
说不定那时候你中了500w了呢~~
说不定你老婆让你回家吃饭呢~~

月上萧萧 发表于 2011-8-30 10:02 | 显示全部楼层

morroky 写道
说不定被裁员了呢~
说不定华为倒闭了呢~~

broken 发表于 2011-8-30 10:02 | 显示全部楼层
morroky 写道
说不定被裁员了呢~
说不定华为倒闭了呢~~

机会和风险并存。。。看运气了。。。

只学java 发表于 2011-8-30 10:02 | 显示全部楼层
华为现在没以前那么吃香了。也没以前那么让求职者当成神样的公司了。

现在也只是一般般而已

broken 发表于 2011-8-30 10:02 | 显示全部楼层
huawei就爱干这些事,社招薪资已经毫无诱惑力,就爱拿奖金和GP诱惑人,不过长远来看,huawei还不错,20万+指日可待。

北大青鸟 发表于 2011-8-30 10:02 | 显示全部楼层
看到华为, 再看后面,不小心将“跳槽” 看成 “跳楼” 了。。

shmilyyu 发表于 2011-8-30 10:03 | 显示全部楼层
zhangzhenting 写道
看到华为, 再看后面,不小心将“跳槽” 看成 “跳楼” 了。。

话说我当年 发表于 2011-8-30 10:03 | 显示全部楼层
哥们儿是杭研所么?难道是小硕?最近也收到杭研所的邮件了,我才本一年而且,怎么会对我感兴趣呢。。。。华为不是本3硕2么。

有烟没火 发表于 2011-8-30 10:03 | 显示全部楼层
yangke830 写道
哥们儿是杭研所么?难道是小硕?最近也收到杭研所的邮件了,我才本一年而且,怎么会对我感兴趣呢。。。。华为不是本3硕2么。

我是本二,硕的话一年就可以到8k了。杭州的