职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

JBob平台系统发布 V1.1

楠楠 发表于 2011-8-29 10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

20110824 发布v1.1,新版本消除许可证模式,无限期免费使用!

主页:
     http://code.google.com/p/jbob/

简介:
      JBob是基于Java和Ajax的平台系统,采用Ext JS作为前端用户界面,Et-mvc作为后台支持框架,专注于权限控制,主要用于开发企业级信息系统。

平台主要实现了框架、用户组织、资源与数据的权限管理、国际化语言处理、运行监控等通用应用。从设计到开发,我们都坚持简约实用和约定优于配置的原则,和其他许多平台相比,JBob致力于精简的配置、高效的开发模式和稳定的性能,助你做一个快乐的开发者。

用户和权限控制是JBob平台系统的基础和核心功能之一,是一个立体式的权限控制体系,支持多个系统权限统一管理维护,并且实现权限控制与业务逻辑独立分离,该用的时候出现,不用的时候也见不到。我们追求从人性化的角度去配置权限,未来我们将集成流程和报表。

JBob仍然在不断完善和优化中,不断追求优秀的用户体验,我们要做一个精而巧的平台,让大家不重复劳动,因此非常期待你的参与,并欢迎提出不同意见。

联系方式:
QQ支持:80251522
论坛:jbob论坛
MSN: jbob.adm@hotmail.com
邮箱:jbob.adm@gmail.com 80251522@qq.com

更新说明 v1.1:
1.增加数据项权限控制的功能;
2.去掉许可证的到期日控制;
3.解决了在多个角色上配置操作重复问题;
4.对不能删改的系统内置数据增加标注提示和提醒;
5.将各控制器的对结果查询处理方式由session方式改成cookie方式;
6.解决客户端手输URL访问系统的安全问题;
........

JBob 打造精巧的系统

能文能武 发表于 2011-8-29 10:58 | 显示全部楼层
期待你的参与,并欢迎提出不同意见

已经来了吗 发表于 2011-8-29 10:58 | 显示全部楼层
加油,支持!

feiguo 发表于 2011-8-29 10:58 | 显示全部楼层
小小关注一下

北大青鸟 发表于 2011-8-29 10:58 | 显示全部楼层
广告啊广告

钰云 发表于 2011-8-29 10:58 | 显示全部楼层
沧海一粟1982 写道
加油,支持!

谢谢

走就走吧 发表于 2011-8-29 10:59 | 显示全部楼层
xiaojing3517 写道

需要大家支持,提出改进意见嘛,请理解呀。

天上智喜 发表于 2011-8-29 10:59 | 显示全部楼层
广告啊广告

这样的开源产品宣传一下,是可以理解和接受的啊。我认为即便算是广告,也是公益广告啊,且不可一棒子打死.谁做这样的广告我都支持。

醉倚西风 发表于 2011-8-29 10:59 | 显示全部楼层
ltian 写道
广告啊广告

这样的开源产品宣传一下,是可以理解和接受的啊。我认为即便算是广告,也是公益广告啊,且不可一棒子打死.谁做这样的广告我都支持。

非常非常感谢你的理解,你真是能理解我们的感受。

已经来了吗 发表于 2011-8-29 10:59 | 显示全部楼层
支持哇,支持。