职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

快入职土豆网了,土豆的员工帮忙!

话说我当年 发表于 2011-8-29 10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
   前一段时间收到土豆的offer,offer上有2000的期权,不知道有没土豆的员工知道期权的行权价,打电话问了人力,听意思是低于1美元,但从同事那了解到,几个大型的互联网公司的行权价是5美元,10美元。越来越感觉土豆人力忽悠我,希望知道的员工帮忙解答下,谢谢了!!!!!

无处不在 发表于 2011-8-29 10:44 | 显示全部楼层
我经常看土豆   工资给力吗?

郁闷小男人 发表于 2011-8-29 10:44 | 显示全部楼层
牛呀,土豆在职员工会嫉妒你的,他们工作几年还没有你的高。行权价差不多是那个数

只学java 发表于 2011-8-29 10:45 | 显示全部楼层
langyu 写道
牛呀,土豆在职员工会嫉妒你的,他们工作几年还没有你的高。行权价差不多是那个数

大多数公司都这样了,苛刻老员工,对新员工倒是挺大方的。
一个字,贱!

找不到我 发表于 2011-8-29 10:45 | 显示全部楼层
要问问清楚。
你买权证还是卖权证。。。

能文能武 发表于 2011-8-29 10:45 | 显示全部楼层
土豆已经连续三个季度亏损了,现金流最多只能支撑2个季度了。楼主入职土豆,2000的期权自己去权衡权衡吧!

fossil 发表于 2011-8-29 10:45 | 显示全部楼层
去吧,土豆不会倒的,百度收购后就是百度员工了~~

曾经的小孩 发表于 2011-8-29 10:45 | 显示全部楼层
2000太少了,最少2w才去,再说行权价也太高了吧,别人一般都是几分几毛的。

jinchang 发表于 2011-8-29 10:45 | 显示全部楼层
langyu 写道

哪个数?1美元,今天问了一个哥们,去年的行权价都是3美元,今年怎么也得5美元。感觉人力说的不靠谱。

天上智喜 发表于 2011-8-29 10:46 | 显示全部楼层
zhanghh321 写道
我经常看土豆   工资给力吗?

工资一般,去土豆主要看的是期权,后来才知道期权还能3份期权对应一份股票。不靠谱。offer都没说,感觉是忽悠