职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

支付宝的面试,你伤不起啊

Jethro 发表于 2011-8-28 09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
上上周去支付宝面试后,后来通知过去复试,结果悲剧出现了,马上要出发过去了,HR来电话面试推后一下,原因是面试官临时有事。说是再打电话通知具体面试时间。结果一直等不到电话,哥就给HR发邮件委婉问下啥时候能面试。惊喜来了,见下图。。。
啥原因都不说下就拒了,搞的一头雾水,有木有啊
坑爹啊,有木有。。。。
给HR打电话,说面试官改主意了,改了你说一下啊,又不是就你一个公司,怒。。。老子不会赖上你的
通知一下能死啊,气人啊, 有木有。。。
发泄一下爽多了。。。大家拍我吧
-------------------------我是分割线-----------------------------
投我隐藏,我只是说说我遭遇的事情,有不同的意见可以说嘛!你们就这点度量啊,犯人都有申诉的权利,我说说怎么了,有问题不解决,就知道挖坑埋,你以为你是GCD啊,你埋的住吗??可笑之极!!!

请支持我的人投精华!!!!

大小: 56 KB
查看图片附件

只学java 发表于 2011-8-28 09:40 | 显示全部楼层
guoruby 写道
上上周去支付宝面试后,后来通知过去复试,结果悲剧出现了,马上要出发过去了,HR来电话面试取消,原因是面试官有事。说是再打电话通知具体面试时间,后来哥给HR发邮件让安排面试。惊喜来了,见下图。。。
坑爹啊,有木有。。。。
给HR打电话,说面试官改主意了,改了你说一下啊,又不是就你一个公司,怒。。。老子不会赖上你的

呵呵,确实让人很气愤。记得有一次金蝶有一个专场招聘会,说是会当场面试,打电话让我去。后来我去了,hr看了我的简历(估计感觉我的水平太菜了),就让我回来等面试通知,白跑一趟,哎....

shmilyyu 发表于 2011-8-28 09:41 | 显示全部楼层
支付宝现在(商务上)乱七八糟,lz就被牵连也了。。。

只学java 发表于 2011-8-28 09:41 | 显示全部楼层
phk070832 写道
guoruby 写道
上上周去支付宝面试后,后来通知过去复试,结果悲剧出现了,马上要出发过去了,HR来电话面试取消,原因是面试官有事。说是再打电话通知具体面试时间,后来哥给HR发邮件让安排面试。惊喜来了,见下图。。。
坑爹啊,有木有。。。。

呵呵,确实让人很气愤。记得有一次金蝶有一个专场招聘会,说是会当场面试,打电话让我去。后来我去了,hr看了我的简历(估计感觉我的水平太菜了),就让我回来等面试通知,白跑一趟,哎....

是啊,通知让去了  不用去也说一声嘛   我要是不打电话肯定还让我继续等

fl 发表于 2011-8-28 09:41 | 显示全部楼层
gtssgtss 写道
支付宝现在(商务上)乱七八糟,lz就被牵连也了。。。

这种招人态度,不去也罢

愚人 发表于 2011-8-28 09:41 | 显示全部楼层
这是要BS下的,怒吧~~  

爽多了吧

找不到我 发表于 2011-8-28 09:41 | 显示全部楼层
是我理解有问题吗?从lz的描述里感觉是你催hr给你安排面试啊

有烟没火 发表于 2011-8-28 09:41 | 显示全部楼层
为此准置顶帖造势,哈哈哈

愚人 发表于 2011-8-28 09:41 | 显示全部楼层
怒吧,楼主爽了没有?没爽。。。再使劲儿怒几下。

天上智喜 发表于 2011-8-28 09:42 | 显示全部楼层
    人家说了再安排面试时间,又没让你等,其实已经很委婉的说了,你自己非要问人家,人家只好给出真的原因了。HR都主动打电话告知你面试取消了,不知道你还有什么“伤不起”的。