职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

有点愤怒了 太坑爹了

曾经的小孩 发表于 2011-8-28 09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
   平息吧 0.0

说一下 最后找到了  
CVS 保存的吧

shmilyyu 发表于 2011-8-28 09:38 | 显示全部楼层
你是不是老板坑了你前任,你前任报复手段太激烈了?不过,删源代码不是好孩子。

醉倚西风 发表于 2011-8-28 09:38 | 显示全部楼层
奥义之舞 写道
    刚刚进去一个新公司,老板让在以前的系统上面修补BUG,你妹啊一看也太坑爹了,在MyEclipse里面一找,我擦,怎么偌大的一个系统就孤零零的两个类,还是无关紧要的类,不信,那你的系统怎么支撑起来的,继续找,终于发现。。。。 好牛的人啊,把所有的Java文件都删了,全部都编译成class类放在\WEB-INF\classes下面啊,好牛啊
    你怎么不把类都导出去当成jar包加进去呢,那样我估计连有这个类都不知道了 还以为尼玛是系统生成的呢
0.0
    真愤怒,怎么可以这样
     哎,从来还没有碰到这样的事情呢 素质啊 我擦 而且你妹的流程图、需求说明 神马都没有啊 都是浮云啊

我掩面流泪 而过

正规的软件公司 一般都这样吧 一个模块分几个项目(一般根据MVC分 V一般就是jsp 有的直接吧jsp生成的.class打包)  打包成jar 放集成环境 这样容易管理 代码也不容易外泄

ksdal 发表于 2011-8-28 09:38 | 显示全部楼层
Reset 写道
奥义之舞 写道
    刚刚进去一个新公司,老板让在以前的系统上面修补BUG,你妹啊一看也太坑爹了,在MyEclipse里面一找,我擦,怎么偌大的一个系统就孤零零的两个类,还是无关紧要的类,不信,那你的系统怎么支撑起来的,继续找,终于发现。。。。 好牛的人啊,把所有的Java文件都删了,全部都编译成class类放在\WEB-INF\classes下面啊,好牛啊
    你怎么不把类都导出去当成jar包加进去呢,那样我估计连有这个类都不知道了 还以为尼玛是系统生成的呢
0.0
    真愤怒,怎么可以这样
     哎,从来还没有碰到这样的事情呢 素质啊 我擦 而且你妹的流程图、需求说明 神马都没有啊 都是浮云啊

我掩面流泪 而过

正规的软件公司 一般都这样吧 一个模块分几个项目(一般根据MVC分 V一般就是jsp 有的直接吧jsp生成的.class打包)  打包成jar 放集成环境 这样容易管理 代码也不容易外泄

敢问如何维护?

醉倚西风 发表于 2011-8-28 09:39 | 显示全部楼层
monica617 写道
Reset 写道
奥义之舞 写道
0.0
    真愤怒,怎么可以这样

我掩面流泪 而过

敢问如何维护?

字节码维护呗 这还问

秋秋 发表于 2011-8-28 09:39 | 显示全部楼层
反编译。no problem.

楼主| 曾经的小孩 发表于 2011-8-28 09:39 | 显示全部楼层
Reset 写道
奥义之舞 写道
0.0
    真愤怒,怎么可以这样

我掩面流泪 而过

看样子我们公司有何不正规啊,svn还保存源码。

gz-vps 发表于 2011-8-28 09:39 | 显示全部楼层
没有版本控制系统?

shmilyyu 发表于 2011-8-28 09:39 | 显示全部楼层
反编译啊,这个问题就解决不了么

木已 发表于 2011-8-28 09:39 | 显示全部楼层
如果编译是加密了的,那么反编译也没多大用,信息安全做的相当到位。