职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

《REST in Practice》前三章的内容

钰云 发表于 2011-8-28 09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
《RESTinPra......
非常棒!希望中文版能......
很好,我已经找到原版......
好久没有看到dlee......
tag13346写道......
我还是不太理解,到底......
有英文版的链接吗,楼......
期待完整版出来......
REST也出书啊,虽......
打不开了。。。......

《REST in Practice》是我们正在翻译的一本O'Reilly的新书。与已经出版的其他REST开发图书不同的是,这本书讲的是如何在企业应用开发中,特别是在企业应用集成(EAI)开发中,应用REST架构风格。这本书为传统的企业应用集成提供了全新的思路,让人有耳目一新的感觉。同时这本书也是目前已经出版的REST开发图书中实战性最强的一本。讨厌理论说教,喜欢通过阅读源代码来学习的读者也会感到很过瘾。

这本书前三章的内容、以及序言(Martin Fowler所写)和前言,我们都公布出来,将来会由出版社做成样章发布。
ftp://rest.eqixu.com/share/

hxy 发表于 2011-8-28 09:12 | 显示全部楼层
非常棒!希望中文版能尽快上市。

jinchang 发表于 2011-8-28 09:13 | 显示全部楼层
很好,我已经找到原版了~

郁闷小男人 发表于 2011-8-28 09:13 | 显示全部楼层
好久没有看到dlee大出来说话了

Jethro 发表于 2011-8-28 09:13 | 显示全部楼层
tag13346 写道
很好,我已经找到原版了~

能不能给俺一份,谢了

gz-vps 发表于 2011-8-28 09:13 | 显示全部楼层
我还是不太理解,到底什么叫REST?

江南枫 发表于 2011-8-28 09:13 | 显示全部楼层
有英文版的链接吗,楼主能不能发给我啊

天上智喜 发表于 2011-8-28 09:13 | 显示全部楼层
期待完整版出来

yoyo 发表于 2011-8-28 09:14 | 显示全部楼层
REST也出书啊,虽然有些做广告的意思在里面……但因有料,友情支持下

曾经的小孩 发表于 2011-8-28 09:14 | 显示全部楼层
打不开了。。。