职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

offer选择 求意见

有烟没火 发表于 2011-8-27 11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

先说下几个公司的情况,

御网 正准备做电子商务 10月份上线。目前得到的投资基本是盛大自己。号称1年平淘宝,有点虚虚的。

银商资讯 做预付费卡这一块的,像沃尔玛和家乐福的会员卡等等。好像是银联商务下面的。

巨人。。。好像加班超严重。

这三家公司估计加班都不会少,个人可能倾向于御网和银商,但还是纠结与如何选择,钱给的基本都差不多。

大家给点意见参考一下啊!

fossil 发表于 2011-8-27 11:01 | 显示全部楼层
看哪家能得到锻炼更多就去哪家
没到终极目标前个人素质的提高更重要

江南枫 发表于 2011-8-27 11:01 | 显示全部楼层
其实说锻炼的话也都是差不多的感觉

broken 发表于 2011-8-27 11:01 | 显示全部楼层
米人给点意见啊。。。。

芷馨 发表于 2011-8-27 11:01 | 显示全部楼层
没人知道??

紫衿 发表于 2011-8-27 11:01 | 显示全部楼层
“欲望”有支付牌照吗?

只学java 发表于 2011-8-27 11:02 | 显示全部楼层
“欲望”有支付牌照吗?

支付平台估计是用盛大自己的盛付通,这个是拿到牌照的了。

会玩就好 发表于 2011-8-27 11:02 | 显示全部楼层
御网要求很牛呀, 上次去面试六个问题五个不会

木已 发表于 2011-8-27 11:02 | 显示全部楼层
号称1年平淘宝?
就这句话我觉得可以pass了。太吹了,对自己员工这么吹牛,这就有点。。。中国it行业,估计还没人能够玩得过马云呢。

走就走吧 发表于 2011-8-27 11:02 | 显示全部楼层
先说下几个公司的情况,
御网 正准备做电子商务 10月份上线。目前得到的投资基本是盛大自己。号称1年平淘宝,有点虚虚的。
银商资讯 做预付费卡这一块的,像沃尔玛和家乐福的会员卡等等。好像是银联商务下面的
巨人。。。好像加班超严重。

这三家公司估计加班都不会少,个人可能倾向于御网和银商,但还是纠结与如何选择,钱给的基本都差不多。

大家给点意见参考一下啊!

我没看出来有三家公司啊。。。。。。