职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

讨论面试工资? 工作四年电信行业,华为给出8000,是少还是多

shmilyyu 发表于 2011-8-27 10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
讨论面试工资? 工作四年电信行业,华为给出8000,是少还是多?
最近好多同事都接到华为的面试电话? 一听要去深圳,有的同事直接回绝了,
最近华为招聘海外市场做crm的实施。 可能是全球或者全国到处出差。 华为这次也算挖别人公司开价如此的低!

心想去试试,看看能不能年薪20W,和月薪15K。去北京西城区新盛大厦面试。
去的时候好多人还在加班,办公桌旁边挂着好多干洗完的衣服,心想这些人忙的都没有时间洗衣服,
太乱了办公室,还注意了下办公桌旁边是不是有地铺的褥子,确实放在旁边,汗一个,

本人现在工资到手就8000. 不管是月薪还是年薪来算华为开价,没有任何优势,
也没有听说过的那么让人心动的工资,一年才12个月工资,没有像传说中的18个月工资,
这一下就没有底了,靠绩效考核来发年终奖的,感觉有点像浮云,

去了华为不知道是好还是不好? 谢谢大家讨论下?

这次面试的深圳部门的华为。如果一个人在北京呆了四年已经习惯了,突然要去深圳,我想还真的没有几个人愿意去啊!而且可能是经常出国出差或者国内出差,相信如果有家庭或者有女朋友的人肯定不愿意去考虑?加上杯水车薪的价位,实在让人心动不起来,有种妻离子散的感觉。

只学java 发表于 2011-8-27 10:49 | 显示全部楼层
给我一个 华为的8000 比你现在的8000 好的理由???

gz-vps 发表于 2011-8-27 10:49 | 显示全部楼层
怎么回事?你要低了吧,我听最近一个面试通过的说,他工作两年就给7500

fossil 发表于 2011-8-27 10:49 | 显示全部楼层
wo yi qian yi tong shi, gong zuo  liang nian,qu le huawei hangzhou nabian  ,ji ben gong zi 7.2k

月上萧萧 发表于 2011-8-27 10:49 | 显示全部楼层
joe9i0 写道
给我一个 华为的8000 比你现在的8000 好的理由???

我确实找不到一个好的理由!

郁闷小男人 发表于 2011-8-27 10:50 | 显示全部楼层
Siebel 实施?

楠楠 发表于 2011-8-27 10:50 | 显示全部楼层
要低了点    想来深圳不一定要进华为 可以选择下QQ ZTE 平安  等一些其他企业 做华为电信  一个字 累!

楠楠 发表于 2011-8-27 10:50 | 显示全部楼层
manson_zhou 写道
Siebel 实施?

国外crm电信boss系统实施

hxy 发表于 2011-8-27 10:50 | 显示全部楼层
这个没法比,自己衡量利弊吧,我身边一个工作一年不到12000 offer不去的。。

jinchang 发表于 2011-8-27 10:50 | 显示全部楼层
到手8k,还可以吧,我是达不到啊,哈哈,要综合考虑
累么?
周围物价高么?
你什么学校?
你什么学历?
毕业后什么经历?