职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

标题开始EXTJS3.0发布倒计时,Ext3.0快要发布了,有什么想法来说说 [

木已 发表于 2011-8-26 10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

-

EXTJS3.0发布(2009/04/14)倒计时,Ext3.0快要发布了,有什么想法来说说 大家畅所欲言啊 1.你最期待ext3.0的什么?IDE呢,还是哪个新特性? 2.你会立马转战Ext3.0吗? 3.你是什么时候开始学习ext的? 4.是什么让你对ext如此痴迷?? 。。。。。。。。 好多好多,随便聊聊~~ 本帖置顶到3.0发布!顶贴加金钱 PS:论坛将开设VIP专区,大家积极发帖顶贴转积分,不然进不了VIP区噢~

fossil 发表于 2011-8-26 10:34 | 显示全部楼层

-
回复: EXTJS3.0发布倒计时,Ext3.0快要发布了,有什么想法来说说

好,先顶。 大的想法没有,就是想看看3.0性能改进如何哦,呵呵。
我很赞同  威望 +2

52ext已有1评分我要评分查看所有评分

醉倚西风 发表于 2011-8-26 10:34 | 显示全部楼层

回复:EXTJS3.0发布倒计时,Ext3.0快要发布了,有什么想法来说说

我关心Ajax调用方面的 不知道 与AjaxPro的支持怎样了
我很赞同  威望 +2

52ext已有1评分我要评分查看所有评分

fossil 发表于 2011-8-26 10:34 | 显示全部楼层

回复: EXTJS3.0发布倒计时,Ext3.0快要发布了,有什么想法来说说

帮你顶贴
我很赞同  金钱 +10 元

extsharp已有1评分我要评分查看所有评分

feiguo 发表于 2011-8-26 10:34 | 显示全部楼层

回复:EXTJS3.0发布倒计时,Ext3.0快要发布了,有什么想法来说说

想看看3.0的版本有什么新的功能,最近刚接触ext,正在学习2.0的版本。

紫衿 发表于 2011-8-26 10:34 | 显示全部楼层

变化有多大?

gz-vps 发表于 2011-8-26 10:34 | 显示全部楼层

从07年7月左右就开始接触yui-ext。当时我们经理在研究dojo,后来发现yui不错,我们继续用dojo,经理用yui。再后来,有一天,统统改成了yui-ext。那时候只会抄经理写过的代码,根本谈不上理解,所以有时候就乱写。08年3月,离开前公司,来到新公司,新的城市。开始转战extjs2.0,2.0和1版本还是有很大区别的,所以当时就等于是重新开始学习,从在网上抄代码,到有些理解,到现在的基本熟练应用,也只是用了一年时间。这一年时间,几乎天天都和extjs打交道,哈哈。写后台代码的时间少之又少,虽然是以java工程师招进公司的,可是我很少去写java的代码。从yui-ext1的时代一直见证着extjs的发展,以及extjs国内各大社区的成长。从最开始的jstang frank 看着土豆和临远的教程,到后来认识大峡(蔡世友)和vifir(开源人)社区,到后来的javaeye的ext圈子 dojochina 17ext extshow。见证了几个国内用ext做的网站 以前的墨啡 foresound 友财 等等。可以说现如今,很高兴的看到国内的extjs开发正如火如荼的进行着。只能说对extjs是又爱又恨,哈哈。爱就不用说了,恨就恨当时资料很少的时候,真的很艰难。现在竞争又如此激烈...总之,不是一两句话就可以说的清楚了。
我很赞同  金钱 +2 元  威望 +2

gz-vps 发表于 2011-8-26 10:35 | 显示全部楼层

上上千,我的偶像耶 ,什么时候玩extjs超过你就好了,哈哈。

走失的猫咪 发表于 2011-8-26 10:35 | 显示全部楼层

哈哈,我只是用的时间长了而已,有时间可以交流交流

楠楠 发表于 2011-8-26 10:35 | 显示全部楼层

顶一个!

醉倚西风 发表于 2011-8-26 10:35 | 显示全部楼层

第一是时间跟进
我很赞同  金钱 +6 元