职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

该不该辞职,只求过来人给点建议

Jethro 发表于 2011-8-25 10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
应届毕业生;
专科;
到今天工作满四个月;
公司共4个人,师傅带着我,我俩开发了四个月,完成一汽配进销存项目,从前到后,从内到外,从需求到实施,全程参与;
公司自己的平台 + FreeMarker;
工资不给力,属于应届生中的最底层。

这两天想辞职的想法越来越强烈。
我对别人说现在的工作对我以后的发展不大。而且工作量与薪水不成正比。我感觉更重要的原因是自己的心态不对吧。

所以想求大家给点建议,让我能少走点弯路。
谢谢啦

broken 发表于 2011-8-25 10:45 | 显示全部楼层
如果不是自己喜欢的 或者学不到技术的 我觉得应该趁早结束 要是继续拖的话 以后会更难找工作
现在可以自己准备一下去面试吧!

楠楠 发表于 2011-8-25 10:45 | 显示全部楼层
工资怎么不给力法啊?

爱车车 发表于 2011-8-25 10:45 | 显示全部楼层
你其实已经做好了选择……按心所想的去做吧……跳跳不仅工资高,可利于你说的发展

话说我当年 发表于 2011-8-25 10:45 | 显示全部楼层
carcar123 写道
工资怎么不给力法啊?

2.5k +中餐,加班没有加班费,不调休。

楼主| Jethro 发表于 2011-8-25 10:45 | 显示全部楼层
freemenff 写道
你其实已经做好了选择……按心所想的去做吧……跳跳不仅工资高,可利于你说的发展

我已经做好了选择只是不够坚定。
我发帖是想看到大家中的某人的某一句话,能让我一下子坚定。
‘好!我必须辞职!’又或‘对啊!我怎么能辞职呢!’

紫衿 发表于 2011-8-25 10:45 | 显示全部楼层
哥们,我觉得你还是好好在这干吧,我毕业的时候才2K,你连1年都没到就跳,你下一家也不会给你多少,好好干满一年在说··自己好好想想吧,你现在辞职工作肯定不好找

醉倚西风 发表于 2011-8-25 10:46 | 显示全部楼层
楼主淡定,才4个月。

话说我当年 发表于 2011-8-25 10:46 | 显示全部楼层
干满一年再说!

天上智喜 发表于 2011-8-25 10:46 | 显示全部楼层
和lz同样状况纠结中。。。。。。感觉在这里学不到什么东西。。天天都干和codeing无关的东西。。。
但是一想我也才四五个月啊。。。。。怕去下一家公司不好说的。。。。。。哎 让人纠结的蛋疼啊。