职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

外企薪资福利待遇如何

芷馨 发表于 2011-8-24 11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
   我是MM,还是做JAVA软件开发的!嘿嘿.相信大家周边很少有MM做JAVA软件开发的吧!我就是那个特例!这4年都是外包生涯,不过感觉也挺不错的!4年了也没有换过一份工作,一直坚持做到今天.所以对外界的市场几乎快脱离了!所以今天呢想在这里跟各位码友们了解下行情,大家可以随便谈谈.我的资历如下:本科毕业,从事金融保险业,4年JAVA开发工作经验,由于本人在英语交流方面还可以(在华尔街英语混了也有1年多了),所以想关注下外企的JAVA软件开发情况.想咨询下码友们在外企的情况.我这个情况现如金跳槽能开多少工资?我比较向往能到一个休假多的公司.好了,码友们,不要只看喔.期待你们的回复跟意见....:)

叫我小乖 发表于 2011-8-24 11:01 | 显示全部楼层
有潜力,坚持

曾经的小孩 发表于 2011-8-24 11:02 | 显示全部楼层
nighthawk 写道
有潜力,坚持

呵呵,谢谢!怎么不发表点别的意见呢.

broken 发表于 2011-8-24 11:02 | 显示全部楼层
跳槽无非是想让数字发生变化,至于数字变化是大是小,就看双方如何角逐,如何斗智斗勇,其中计谋运用就看自己把握,总之,运用之妙,存乎一心

话说我当年 发表于 2011-8-24 11:02 | 显示全部楼层
窃窃的问一句,“华尔街”是指的是炒股的那个华尔街还是华尔街英语培训?

找不到我 发表于 2011-8-24 11:02 | 显示全部楼层
aihua_girl 写道
  我是MM,还是做JAVA软件开发的!嘿嘿.相信大家周边很少有MM做JAVA软件开发的吧!我就是那个特例!这4年都是外包生涯,不过感觉也挺不错的!4年了也没有换过一份工作,一直坚持做到今天.所以对外界的市场几乎快脱离了!所以今天呢想在这里跟各位码友们了解下行情,大家可以随便谈谈.我的资历如下:本科毕业,从事金融保险业,4年JAVA开发工作经验,由于本人在英语交流方面还可以(在华尔街混了也有1年多了),所以想关注下外企的JAVA软件开发情况.想咨询下码友们在外企的情况.我这个情况现如金跳槽能开多少工资?我比较向往能到一个休假多的公司.好了,码友们,不要只看喔.期待你们的回复跟意见....:)

还可以是什么程度?综合来说外企的薪愁还是非常给力的。特别是如果你有学历和英语打底的情况下,欢迎来试水。

feiguo 发表于 2011-8-24 11:02 | 显示全部楼层
可以去挑战39K女

无处不在 发表于 2011-8-24 11:03 | 显示全部楼层
“华尔街”是米国的那个吗

已经来了吗 发表于 2011-8-24 11:03 | 显示全部楼层
hz020815 写道
可以去挑战39K女

她这种水平,不可能。先过我这关吧。

木已 发表于 2011-8-24 11:03 | 显示全部楼层
IBM GDC ,6-7K
band6
混几年再跳。