职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

杭州塔塔有这么逊吗

已经来了吗 发表于 2011-8-24 10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天杭州塔塔HR电话过来,谈及薪水,才2K+
有这么逊吗,虽然我只是个应届毕业生,也不带这么坑人的吧

楠楠 发表于 2011-8-24 10:21 | 显示全部楼层
坑爹~必须3k+~

楼主| 已经来了吗 发表于 2011-8-24 10:22 | 显示全部楼层
塔塔是外包啊,而且是印度外包啊。

想想一下:

印度 = 穷,比中国还穷
塔塔 = 外包,外包,外包,外包。

印度塔塔 = 穷国的外包公司。

不要以为写洋文说洋文的都是高级货啊。。。。╮(╯▽╰)╭

钰云 发表于 2011-8-24 10:22 | 显示全部楼层
果断决定不去

木已 发表于 2011-8-24 10:22 | 显示全部楼层
顺便爆料下,塔塔一年工作经验给3.8K

醉倚西风 发表于 2011-8-24 10:22 | 显示全部楼层
hekuilove 写道
果断决定不去

你出现的概率好高!

走失的猫咪 发表于 2011-8-24 10:22 | 显示全部楼层
这么垃圾的公司  还是第一次听说  果断3K+  最少也要2.5K
要不就走  又不是只有这一家公司!!现在到处都是2.5以上了,应届毕业生一样能创造价值啊!!!
而且最重要的是杭州那个地方 高消费啊!!2.5K 都完全不够用!!

月上萧萧 发表于 2011-8-24 10:22 | 显示全部楼层
千万千万不要去啊

北大青鸟 发表于 2011-8-24 10:23 | 显示全部楼层
坑爹的公司 不管给多少 都不去。

能文能武 发表于 2011-8-24 10:23 | 显示全部楼层
在杭州估计扫大街人的工资也有2000了。。
去了就意味着 接受 鄙视