职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

小弟处女作,请各位看官帮个忙吧,谢谢

紫衿 发表于 2011-8-23 10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟在“java眼睛”潜水有段时间了,膜拜了很多的大牛。。。
小弟现在大三暑假,10月份可以实习了,小弟的学校是最普通的二本学校,小弟很想进入南京诚迈科技,麻烦各位前辈看看小弟可以进去吗?小弟的简历如下:
java基础扎实
熟练使用linux操作系统
熟练使用struts2和hibernate框架 熟悉spring,jsf框架
数据结构基础扎实
熟练使用tomcat和eclipse
熟练使用mysql和sql server,熟练使用常用sql语言
熟练使用jsp和servlet
熟练使用xml语言,xml schema
有团队合作意识

在学校做过两个比较大的项目:
(1)基于手持客户端的无线点菜系统,我是负责服务器端编程的;
(2)外包招聘管理系统,这个系统8月份要去无锡参加全国外包竞赛,这个项目我是项目经理。

其余的小工具就不提了,请问各位前辈,这么个水平可以去诚迈科技工作吗?
谢谢啦,也祝各位工作愉快  

醉倚西风 发表于 2011-8-23 10:26 | 显示全部楼层
哥们你去这水平去那公司干啥啊,直接oracle、IBM、腾讯、百度了

木已 发表于 2011-8-23 10:26 | 显示全部楼层
程序新手 写道
哥们你去这水平去那公司干啥啊,直接oracle、IBM、腾讯、百度了

啊?兄弟不是挖苦小弟吧?诚迈科技我真的很担心的。。。谢谢你的回帖啊

走失的猫咪 发表于 2011-8-23 10:26 | 显示全部楼层
诚迈 主要做的是手机开发,嵌入式开发,  有java基础的话,好好学学android吧…

楠楠 发表于 2011-8-23 10:26 | 显示全部楼层
楼主要有上面说的事实,靠谱
作为学生你想去哪都成了。

hxy 发表于 2011-8-23 10:26 | 显示全部楼层
marcolee 写道
诚迈 主要做的是手机开发,嵌入式开发,  有java基础的话,好好学学android吧…

年初的时候是想转android的,但是好几位老师说android有的虚火了,我也很迷茫。。。谢谢回帖

钰云 发表于 2011-8-23 10:27 | 显示全部楼层
waretitle 写道
楼主要有上面说的事实,靠谱
作为学生你想去哪都成了。

我最弱的部分就是web前端了,其余的描述都是事实,熟练使用是没有问题的。。。谢谢回帖

天上智喜 发表于 2011-8-23 10:27 | 显示全部楼层
LZ好强大呀,膜拜楼主。直接去外企吧

天上智喜 发表于 2011-8-23 10:27 | 显示全部楼层
同样是大三,但跟楼主一比,差距甚大啊!!!得好好努力啊,楼主很强啊,对自己有点信心啊

叫我小乖 发表于 2011-8-23 10:27 | 显示全部楼层
hehongwei44 写道
LZ好强大呀,膜拜楼主。直接去外企吧

去外企没那个胆量啊,先做一两年外包积累点经验吧,谢谢回帖