职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

成都三泰没你们这么玩的!

ksdal 发表于 2011-8-21 11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
说说最近一次让哥蛋疼的求职经历:
1、6月中旬通知面试,经过笔试、hr面、技术面、经理面顺利过关,简单谈了下待遇,说回去等通知。
2、大约过了一周的时间,发邮件说恭喜面试通过,现在走审批流程,并喊我要相关的证件、证明的复印件。
3、大约又过来一周,继续通知我在走审批,过几天又打电话和我确认了下薪资待遇,谈妥。说现在可以办理入职审批,等2-3天。
4、可是一周过去了,期间发邮件说在走高层领导审批,并期待加盟之类的。那好我就耐心的等待。
5、昨天终于得到了正式通知,非常抱歉的通知未通过高层领导审批。原因:我非信息理工院校毕业。

你们玩我么?贵公司招人也不看能力、不看经验看学校,哥又不是应届毕业生。公司宣传什么人才战略,我并不是非你不进,你这纯属玩人!

发发牢骚,顺便说企业招人你要是看学校,什么师范、医科不招,提前说嘛。死板的企业!!!

Jethro 发表于 2011-8-21 11:30 | 显示全部楼层
一般如果在院校上有要求,都会在招聘广告上,或者第一轮就提前说明的。

不然既浪费应聘者时间,也浪费招聘者时间

这种纯属HR不熟悉业务

天上智喜 发表于 2011-8-21 11:30 | 显示全部楼层
我同学四川师范毕业的,就是在成都三泰工作,应该不是这个原因吧

走就走吧 发表于 2011-8-21 11:30 | 显示全部楼层
坑X的!!

北大青鸟 发表于 2011-8-21 11:30 | 显示全部楼层
面试最怕的就是:你回去等消息,我们公司要走流程。

爱车车 发表于 2011-8-21 11:30 | 显示全部楼层
我是从三泰出来的。

能文能武 发表于 2011-8-21 11:31 | 显示全部楼层
要不要人事的诗人电话。少绕一下她 。

月上萧萧 发表于 2011-8-21 11:31 | 显示全部楼层
果断列入成都公司黑名单.......

走失的猫咪 发表于 2011-8-21 11:31 | 显示全部楼层
tianly0817 写道
果断列入成都公司黑名单.......

+1

江南枫 发表于 2011-8-21 11:31 | 显示全部楼层
accphc 写道
期待加盟

看到这几个字,让我心里一咯噔,还以为现在HR也开始玩套钱了。。。。。