职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

放弃IT,转向业务员,不知道是不是一个新的开始...

gz-vps 发表于 2011-8-20 10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
做了快3年的java了,现在突然觉得,如果继续做这个,我这一生都将买不起40W以上的车子。
终于.....选择了放弃,把下个目标定在业务销售员上面。
不知道结局是喜是忧!

谢谢大家这么支持,
说明一点,我转行并不是为了什么,而是觉得人生短短百年,不去外面拼搏一番,而选择安安稳稳过一生,倒不如不来这个世上。当然CODE也可以做的很好。纯属个人意见。
我人生对金钱的第一个目标就是超越我的父亲,赚到年薪40W+以上,当然没有超好的运气,那肯定要35岁以后

公务员其实也就稳定,当然有点吃不到葡萄说葡萄是酸的意思...

想要结贴不知道怎么结...
谢谢那些支持我的朋友,当然打击我的朋友,我也很接受,毕竟反面的意见尤其难能可贵,更能激励我心。

其实发这个贴还有一个目的就是在离开之前留点足迹,以后不再在这个圈子混了,估计也会很少来javaeye了,离去前缅怀一下,也当作缅怀一下那个曾经因为喜欢IT而疯狂加班却没有加班工资的自己。

曾经的小孩 发表于 2011-8-20 10:03 | 显示全部楼层
自己先定一个,给自己一点信心

曾经的小孩 发表于 2011-8-20 10:03 | 显示全部楼层
有目标就好,千万别否定自己

郁闷小男人 发表于 2011-8-20 10:04 | 显示全部楼层
楼主英明,你会成功的!

紫衿 发表于 2011-8-20 10:04 | 显示全部楼层
同事说,买车还是比较容易的,买房就不用想了......

愚人 发表于 2011-8-20 10:04 | 显示全部楼层
看你的性格的的。只要不是逃避,其实都可以。
怎么说呢,每个行业都有个瓶颈期。如果在瓶颈期转行,到一个新的行业,还是那样。

yoyo 发表于 2011-8-20 10:04 | 显示全部楼层
看成公务员了。。。

hxy 发表于 2011-8-20 10:04 | 显示全部楼层
我也在想,什么时候能把福克斯换成宝马,人心不足啊

呵呵,人要学会知足,当然知足并不代表安于现状,还是要拼的

北大青鸟 发表于 2011-8-20 10:04 | 显示全部楼层
买40w以上的车子的人,年入起码40w吧!
总监级别+的打工仔才可以

只学java 发表于 2011-8-20 10:05 | 显示全部楼层
哥们儿,支持你