职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

Market好像开始连免费应用都开始对中国大陆屏蔽了

hxy 发表于 2011-6-21 13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
众所周知,菜市场的收费程序是对中国大陆地区屏蔽的,需要在手机上用MarketEnbabler之类的软件修改provider才能看到,而免费程序是完全开放的。可我昨天、前天发布的两个免费程序却非常神奇地享受到了收费程序的待遇。这是其中一个:https://market.android.com/details?id=phx.remotecontact

能够在网页版market搜到,在手机上用MarketEnbabler将运营商改为US T-mobile 就能搜到,而用默认的设置就完全搜不到(我是中移动的号)。此种现象已在若干个朋友的手机上证实。各位有兴趣可以试一下。

有也是这两天发布免费程序的吗?是否有同样的问题?

难道连免费程序也开始受限了?这不是开倒车吗

附:发布地区选择的是所有国家和地区,Copy Protection为OFF

jinchang 发表于 2011-6-21 13:28 | 显示全部楼层
我所有发布的程序都突然看不见了
我的手机没 ROOT MarketEnbabler 用不了

愚人 发表于 2011-6-21 13:28 | 显示全部楼层
很久没弄android了,这两天更新了程序,一样搜不到。我还以为是我哪设置错了,搞了半天。。

和楼主一样:
移动号码,所有国家和地区,Copy Protection为OFF。

爱车车 发表于 2011-6-21 13:29 | 显示全部楼层
确实有些问题,我也发现了
而且上传页面里还不能选休闲游戏,总说选的是“空”!

fl 发表于 2011-6-21 13:29 | 显示全部楼层
不会吧~~我的天

北大青鸟 发表于 2011-6-21 13:29 | 显示全部楼层
悲哀啊~~~~~~~~~~~~

找不到我 发表于 2011-6-21 13:29 | 显示全部楼层
我觉得是google服务器出了些问题,你看angry birds这些都没了

天上智喜 发表于 2011-6-21 13:29 | 显示全部楼层
就对中国大陆出问题??看其中一个在大陆搜不到的我的应用的下载国家分布

大小: 12.7 KB
查看图片附件

只学java 发表于 2011-6-21 13:29 | 显示全部楼层
may be because of GFW

broken 发表于 2011-6-21 13:30 | 显示全部楼层
唉,谁让天朝的程序员是民工呢。