职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

深入浅出jBPM电子书[pdf]

joe 发表于 2011-6-1 19:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

中文名: 深入浅出jBPM
作者: 高杰.图书分类: 软件
出版社: 人民邮电出版社.书号: ISBN 978-7-115-20964-1/TP等.发行时间: 2009年07月
地区: 大陆
语言: 简体中文
简介:
  本人提供的书籍均为网上搜集或自己处理,所有权归属原作者。只可学习试看,请于下载24小时内删除。切勿用于商业用途,否则由此引起一切后果自负。

资源《深入浅出jBPM》是用数码相机拍下来的,一直没时间做进一步的处理。先发布吧,大侠们有兴趣的话也做点贡献。

jBPM,全称是Java Business Process Management,是一种基于Java的灵活、可扩展的轻量级工作流管理系统。jBPM是一个开源项目,它于2004年10月发布了2.0版,并加入了JBoss,成为JBoss企业中间件平台的一个组成部分。加入JBoss后的jBPM进入了一个全新的发展时代,成为开源工作流管理系统的佼佼者。目前,JBoss已经推出jBPM4[21]。

JBoss jBPM以状态机状态和转移的概念和原理为基础,使用和扩展了UML活动图的建模能力,同时还借鉴PetriNet算法进行流程的调度执行。jBPM最大的特色是采用jPDL(jBPM Process Definition Language)描述和定义流程。jPDL是一种面向图形编程的语言,并基于节点、转换、任务和动作等组成建模模型。

jBPM的另外一个特色是它使用Hibernate来管理它的数据库。Hibernate堪称是目前Java领域应用最广泛的一种持久层解决方案,通过Hibernate,jBPM将数据的管理职能分离出去,自己专注于业务逻辑的处理。同时,在理论上只要Hibernate支持的数据库jBPM都能够支持。

《深入浅出jBPM》中文版由jBPM方面的专家高杰根据自己的经验编写,是一本实用的jBPM教程。全书分两个部分,第一部分详细讲 解jBPM 3.2,第二部分介绍jBPM 4。作者从初学者的角度由浅入深地介绍jBPM的基本知识、使用方法及相关的使用技巧。书中没有高深难懂的技术语言,也没有太多的技术理论,所有的功能介绍都是以例子的形式呈现,读者可以边看边做,在动手实践中理解jBPM实现机制、运行原理及使用方法。

补充发一个[jBPM开发指南].高杰.文字版,这是作者早先的文章,在它的章节安排上可看到《深入浅出jBPM》的影子。

陆续的把图片剪裁合并成pdf,尺寸会小很多。第一章也补齐了。就是工作量太大,有点受不了。

目录:

《深入浅出jBPM》目录

第一部分 jBPM 3.2
第1章 helloworld
第2章 jBPM基础
第3章 流程节点详解
第4章 任务
第5章 任务调度
第6章 异步
第7章 应用
第8章 开发技巧
第9章 企业级应用
第二部分 jBPM4
第10章 jBPM4进阶
第11章 jBPM4进阶
附录A jBPM 3.2的日志处理
附录B 在jBPM 3.2中配置文件

[jBPM寮鍙戞寚鍗梋.楂樻澃.鏂囧瓧鐗.pdf (1.96 MB)

娣卞叆娴呭嚭jBPM.1-6绔犳祴璇曚唬鐮乢jbpm-test.rar (320.55 KB)

娣卞叆娴呭嚭jBPM.7绔犳祴璇曚唬鐮乢jbpm-test.rar (6.92 MB)

娣卞叆娴呭嚭jBPM瀹屾暣鐗(閲戦碁琛ュ厖).pdf (94.04 MB)

[浣跨敤JBoss.jBPM鐨勪笟鍔℃祦绋嬬鐞哴[鑻辨枃鏂囧瓧鐗圿Business.Process.Management.with.JBoss.jBPM.pdf (5.44 MB)
无处不在 发表于 2011-6-2 10:40 | 显示全部楼层
这个有用,谢谢楼主
曾经的小孩 发表于 2011-7-16 11:51 | 显示全部楼层
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
只学java 发表于 2011-7-16 11:53 | 显示全部楼层
看起来好~~像啊~~~~~
fl 发表于 2011-7-19 11:00 | 显示全部楼层
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
芷馨 发表于 2011-7-25 10:48 | 显示全部楼层
留个脚印```````
秋秋 发表于 2011-7-26 12:26 | 显示全部楼层
刚才我还看见了呢.
话说我当年 发表于 2011-7-27 10:11 | 显示全部楼层
我来看看!谢谢
能文能武 发表于 2011-7-29 10:21 | 显示全部楼层
真好。。。。。。。。。
天上智喜 发表于 2011-7-29 10:21 | 显示全部楼层
牛 逼....................
yoyo 发表于 2011-8-5 12:08 | 显示全部楼层
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
郁闷小男人 发表于 2011-8-5 12:08 | 显示全部楼层
我赞成。嘿嘿
芷馨 发表于 2011-8-10 11:14 | 显示全部楼层
我帮不了你
曾经的小孩 发表于 2011-8-13 11:13 | 显示全部楼层
…没我说话的余地…飘走
fossil 发表于 2011-8-13 11:13 | 显示全部楼层
长时间没来看了 ~~
天上智喜 发表于 2011-8-13 11:14 | 显示全部楼层
你咋不理我了呢
月上萧萧 发表于 2011-8-13 11:15 | 显示全部楼层
厉害!强~~~~没的说了!
找不到我 发表于 2011-8-15 09:38 | 显示全部楼层
oh!magat!!!
fl 发表于 2011-8-15 09:39 | 显示全部楼层
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
有烟没火 发表于 2011-8-16 10:38 | 显示全部楼层
我帮不了你
楠楠 发表于 2011-8-16 10:39 | 显示全部楼层
哎 我我我怎么办啊??