职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

Y550-PSE和Y550PEI如何选择

逆风而行 发表于 2009-8-19 09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.两机的最大差别为CPU,前者为P8600后者为P7450
我是学生
学工业设计
要运行一些设计软件
photoshop,3D等
在这些上cpu区别大吗?
2.这两款机子还有什么区别
很大吗?
非常感谢
希望得到详尽的解答!
原始宝宝 发表于 2009-8-19 09:29 | 显示全部楼层

一般来说
PSE要比其它的类型好一些
不过被联想的Y430的闪屏问题伤透心了
用了不到半年
屏幕就坏掉了
要换屏还居然会说全球缺货
然后换到的还没有什么好的屏幕
现在Y430换屏的基本上没有满意的
如果可以
换个牌子吧
jazz 发表于 2009-8-19 09:29 | 显示全部楼层

Y550PSE好点!!!
死性不改 发表于 2009-8-19 09:29 | 显示全部楼层

我也建议 Y550-PSE 工业设计要运行一些大型软件 CPU好点比较好啊 特别是3D我也是学工业设计的 呵呵 我感觉CPU高点要好 我推荐PSE

其实差别这两款机器不大 这点CPU差距我们用的时候也感觉不到差距的 但是心里吧总想着是不是那款要好点 呵呵 这就是商家的心理战 我还是建议买PSE笔记本那么多钱都花了 买也买个配置高点的